На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Предательства и бесконечное счастье Никиты Панфилова

Он мог бы стать профессиональным спортсменом и завоевывать олимпийские медали, но решил пойти по стопам родителей и поступил в театральный. Никита Панфилов сыграл порядка 70 ролей в кино и сериалах, при этом уверяет, что в реальной жизни не имеет ничего общего со своими героями.



Он был неисправимым романтиком, но, трижды пережив предательство, звезда сериалов «Пёс», «Духless», «Лихач» и многих других изменил своё отношение к жизни.

Правда, веры в любовь не утратил. Это и помогло ему обрести новое настоящее счастье.

Нескучная профессия




Никита Панфилов в детстве.

Казалось, судьба Никиты Панфилова была предопределена заранее: он родился в семье, где родители имели самое непосредственное отношение к театру, а сам он уже в пять лет впервые вышел на сцену. Отец Никиты Панфилова руководил самодеятельным театром, мама была режиссёром детского театра-мюзикла при Доме пионеров и школьников Севастопольского района г. Москвы. Благодаря отцу актёра Владиславу Владимировичу Панфилову сегодня благополучно занимаются дети в КЦ «Зодчие». Когда в 1990-е «новые русские» хотели забрать ДК под казино, отец актёра вступил в борьбу за учреждение культуры, руководителем которого был в то время, и смог его отстоять.

Мама с детства видела, что у сына есть несомненный актёрский дар, она не раз говорила ему о том, что ему надо поступать в театральный. Но Никита в то время был слишком увлечён греко-римской борьбой, уже в восьмом классе он стал мастером спорта и вошёл в юношескую сборную олимпийского резерва. Но в какой-то момент, раздумывая о своём будущем, Никита Панфилов понял: в спорте изо дня в день ему придётся отрабатывать одни и те же приёмы в одном и том же помещении, а меняться в его жизни будут до определённого времени только его достижения. Но он меньше всего хотел такого стабильного однообразия в жизни. В результате выбор был сделан в пользу профессии актёра. И после окончания школы Никита Панфилов поступил на актёрский факультет Института современного искусства, откуда его вскоре призвали на срочную службу в армию.


Никита Панфилов.

А после демобилизации Никита Панфилов отправился покорять все вузы, занимавшиеся подготовкой актёров, выбрал же он Школу-студию МХАТ. Во время обучения он начал выходить на легендарную сцену Художественного театра, а после получения диплома его приняли в эту труппу вместе с несколькими его однокурсниками. В студенческие годы в сериале «Адъютанты любви». С тех пор актёр активно снимался, но первый вкус славы он познал после выхода на экраны фильма «Духless» и сериалов «Мажор» и «Сладкая жизнь».

В последнем актёр очень часто появлялся в кадре в неглиже, а его родственники по этому поводу слегка недоумевали. Пришлось ему объяснять, что роли бывают разные. После этого сериала Никите Панфилову пришлось ещё и доказывать, что он может играть не только героев-любовников. Дальше его карьера развивалась стремительно, и сегодня Панфилова называют одним из самых привлекательных и востребованных актёров в нашем кино. К сожалению, не всё так гладко было в его личной жизни.

Три предательства




Никита Панфилов в сериале «Адъютанты любви». 

Он мог бы разочароваться в девушках ещё в студенческие годы, когда девушка, с которой он встречался, неожиданно ушла к другому. Никита Панфилов отчаянно переживал, однако заставил себя посмотреть на ситуацию с другой стороны и решил, как в старой доброй песне: «Если невеста уходит к другому, то ещё неизвестно, кому повезло». К сожалению, первый брак актёра с коллегой Верой Бабенко ожидаемого счастья не принёс. Супруги расстались, и лишь спустя много времени Никита Панфилов рассказал о том, как однажды он случайно увидел весьма недвусмысленную переписку жены с другим мужчиной.


Никита Панфилов и Лада Пояркова с сыном. 

В тот момент он даже не поверил своим глазам, актёру казалось, что с ним этого просто не может случиться во второй раз. Никита Панфилов расценил это как предательство и решил «отомстить» жене. После развода он пустился «во все тяжкие», он словно пытался доказать, что рядом с ним будет счастлива оказаться любая девушка. Но со временем он стал ощущать себя словно грязным. Ему не нравились все эти случайные связи и ни к чему не обязывающие отношения. Ему хотелось, чтобы его кто-то ждал дома. И любил.

Казалось, в лице Лады Поярковой он обрёл верную, любящую жену, да ещё и прекрасного друга. Она работала администратором передачи «Армейский магазин» и занималась поиском актёров для участия в программе. Лада стала второй женой актёра, они даже обвенчались в церкви и были невероятно счастливы, когда в 2013 году родился их сын Добрыня. Никита Панфилов много снимался, он был в тот период невероятно популярен, что вызывало ревность жены. Она очень хотела, чтобы муж больше времени проводил с ней и сыном. Актёр на самом деле очень старался, всё свободное время он посвящал семье, но этого оказалось недостаточно.


Никита Панфилов.

Однажды он вернулся со съёмок домой и во время разговора с Добрыней сказал сыну о том, что он должен слушаться родителей. На что двухлетний сын серьёзно пообещал слушаться маму, папу и… дядю. Того самого, который часто приходил к ним домой, когда папа находился в другом городе на съёмках. Правда, подруга Лады Поярковой рассказала о том, что это якобы Никита изменял жене в Киеве, где снимался сериал «Пёс». А когда она подала на развод, сменил замки и не дал даже собрать вещи. Обвиняла бывшего мужа Лады Поярковой подруга ещё в неуплате алиментов и в том, что оставленный жене и сыну загородный дом — это простая развалюха, непригодная для жизни.

Как бы там ни было, но бывшие супруги до сих пор слышать не хотят друг о друге, а Никита Панфилов имеет возможность видеться с сыном крайне редко. Не рассказала подруга Лады и о том, что он всеми силами пытался сохранить семью, готов был простить жене измену, но она осталась глуха и слепа к его просьбам. После второго развода Никита Панфилов думал, что уже больше никогда не женится, будет посвящать себя работе, ведь история знает случаи, когда одиночество оказывается довольно приемлемым вариантом существования. По крайней мере, в такой ситуации никто предать уже не может. И всё же судьба подарила актёру ещё один шанс стать счастливым.

С верой в вечную любовь




Никита Панфилов. 

Однажды под фотографией Никиты в одной из социальных сетей поставила лайк симпатичная девушка. Актёр перешёл на её страницу, восхитился красотой некоей Ксении Соколовой и решил тоже отметиться на её странице лайком. Вскоре завязалась переписка, а через пару недель Ксения решила приехать к актёру в Москву. Никита Панфилов во время первой встречи был очень удивлён тем, насколько светлой, чистой и трепетной оказалась его интернет-знакомая. Уже после первой встречи ему совершенно не хотелось её никуда отпускать.

А в июне 2017 года влюблённые сыграли свадьбу, причём сообщили они о таком важном событии в своей жизни уже постфактум. Им просто не хотелось шумихи вокруг их бракосочетания, они мечтали о тихом празднике для двоих и смогли сполна насладиться всеми его достоинствами. Мама актёра даже обиделась на то, что сын не рассказал ей заранее об изменениях в своей жизни. Но родители Никиты Панфилова очень тепло приняли Ксению, а её мама и папа сразу поняли: с этим человеком их дочь непременно будет счастлива.


Никита Панфилов и Ксения Соколова.

Спустя год с небольшим после бракосочетания у супругов родилась дочь, которую счастливые родители назвали Авророй. У неё в свидетельстве о рождении значится отчество «Никитовна», на этом настояли родители актёра, посчитавшие традиционное «Никитична» слишком устаревшим. Никита Панфилов уверен в том, что его третий брак — последний для него. Он нашёл своё истинное счастье, а Ксения никогда и ни при каких обстоятельствах его не предаст. Она совсем не такой человек. Сам же актёр признаётся: он очень семейный человек и совсем не похож в жизни на своих экранных героев.

Для него самый лучший отдых — это время с любимой женой и очаровательной дочкой. Он называет Аврору настоящей принцессой и не устаёт удивляться тому, что эта маленькая девочка — это дочь. Его сердце тает при одном только взгляде на Аврору. Актёр искренне считает, что роль папы в воспитании дочери заключается в бесконечной любви. Он как мужчина должен баловать дочь, заботиться о ней, тогда во взрослом возрасте она будет знать, как правильно выстраивать отношения с мужчинами. А вот сына может баловать мама, а все строгости в этом случае должны исходить от отца, чтобы из мальчика вырос настоящий мужчина.


Никита Панфилов с дочерью.

Сейчас жизнь Никиты Панфилова полностью гармонична. Его отношения с женой строятся на полном доверии. Ксения никогда не устраивает ему сцен ревности по одной простой причине: она уверена в том, что Никита не способен на предательство. Актёр в браке с Ксенией Соколовой получил самое главное: любовь, поддержку и понимание. И невероятное ощущение того, что его дома всегда ждут.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх