На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Дети-актёры, которым прочили светлое будущее, но жизнь распорядилась иначе

Дети-актеры, с их необыкновенным талантом и обаянием, часто становятся объектом восхищения и любви миллионов зрителей по всему миру. Они приносят радость и умиление своей игрой, и каждый новый фильм с их участием ждут с нетерпением.



Но порой судьба, к сожалению, распоряжается иначе. В этой подборке мы вспоминаем детей-актёров, чьи светлые дни завершились раньше времени, оставив в сердцах поклонников невосполнимую пустоту.


Егор Клинаев (1999-2017)



К своим 18 годам Егор Клинаев успел сыграть в 19 фильмах. Родился мальчик 10 апреля 1999 года в Москве, он вырос в обычной семье, не связанной с творчеством. С ранних лет посещал музыкальную школу, где обучался джазу и вокалу. Егор также был участником коллектива «Непоседы» и принимал участие в международном движении «Республика Kids».


Егор Клинаев.

Егор Клинаев стал известен российской публике благодаря ролям Никиты Серебрянского в популярном телесериале «Физрук» и Димки Терентьева в трилогии «Частное пионерское». Несмотря на свой молодой возраст, актер также снялся во многих других проектах, включая «Чемпионы», «Дельта», «Власик. Тень Сталина», «Полицейский с Рублевки в Бескудниково», «Операция «Кукловод»» и другие.

27 сентября 2017 года произошла трагическая гибель молодого актера Егора Клинаева в результате ДТП. Артист ехал на своей машине и обратил внимание на столкнувшиеся ВАЗ-2110, ГАЗель и Skoda Octavia. Столкновение не было серьезным, но Егор все равно принял решение уточнить у водителей нужна ли какая, ни будь помощь, и не пострадали ли люди, но сам попал под автомобиль.


Егор Клинаев погиб в ДТП.

На месте аварии не было знака аварийной остановки, и это стало причиной трагедии. В итоге водитель Honda Accord не смог оценить обстановку, врезался в группу людей, стоявших рядом с местом ДТП, и сбил троих человек. Двое других пострадавших отделались травмами головы и ушибами мягких тканей, а Егор Клинаев погиб.

Джудит Эва Барси (1978 —1988)



Джудит Эва Барси — американская актриса венгерского происхождения. Благодаря своему маленькому росту она часто играла персонажей, значительно моложе своего реального возраста. За свою короткую жизнь девочка снялась в 70 рекламных роликах, четырёх телевизионных проектах и трёх фильмах.


Джудит Эва Барси . 

В начале 1985 года жизнь семилетней Джудит Барси превратилась в кошмар. Ее гонорары за съемки составляли впечатляющую сумму — около 100 000 долларов в год, что позволило семье купить дом в районе Лос-Анджелеса. Однако, к этому времени отец девочки был безработным и страдал от алкогольной зависимости. Он начал испытывать ревность и паранойю из-за мысли, что их финансовое благополучие полностью зависит от успеха их дочери.

После переезда в новый дом, первым делом отец Джудит обнес его забором с железными шипами, который можно было открыть только изнутри. Он боялся, что его жена Мария и дочь Джудит могут не вернуться домой с фотосессий или съемок, оставив его без денег.


Джудит Эва Барси страдала от домашнего насилия.

Во время одной вечеринки у них дома, отец впал в ярость, недовольный тем, что внимание гостей уделялось больше его дочери, чему ему самому. Он заманил ее на кухню, где назвал «чертовым маленьким отродьем» и схватил за волосы, толкнув на пол (по другой версии, он бросил в нее кастрюли и разбил ей нос). Джудит рассказала об этом случае только одному однокласснику.

В декабре 1986 года Мария Барси обратилась в полицию, сообщив о угрозах со стороны своего мужа Джозефа. Однако полиция не обнаружила на ней физических следов насилия, и Мария отозвала свое заявление. Вскоре после этого Джудит получила роль в фильме «Челюсти: Месть», но накануне отъезда на съемки ее отец угрожал ей большим кухонным ножом, заставляя обещать вернуться, иначе он убьет ее.


Джудит Эва Барси с мамой и отцом.

25 июля последний раз видели Джудит, когда она ехала на велосипеде по улице. В ночь на 26 июля, примерно в 1:15, ее отец Джозеф проник в ее спальню и выстрелил ей в голову из пистолета. Девочка скончалась моментально. Мария услышала выстрел и бросилась вниз в гостиную, где столкнулась с Джозефом. Она упала на колени, закрывая голову руками, когда Джозеф выстрелил и в нее. Следующие три дня Джозеф блуждал по дому, а в среду, 27 июля, он облил тела бензином и поджег их. Затем пошел в гараж и выстрелил себе в голову из пистолета.

Хезер О’Рурк (1975 – 1988)



Хезер родилась в семье обычных рабочих — ее мать была швеей, а отец занимался строительством. Их скромный достаток существенно улучшился, когда Хезер начала работать в Голливуде, благодаря чему семья смогла переехать в более просторный дом. Судьба к Хезер никогда не была благосклонна. Первая трагедия коснулась ее еще в утробе матери, тогда произошел самопроизвольный аборт, и погиб ее брат-близнец. У самой Хезер было слабое здоровье. В 1987 году ей поставили неправильный диагноз – болезнь Крона и начали лечить не тем методом, который был необходим.


Хезер О’Рурк стала популярна благодаря трилогии «Полтергейст». 

Хезер стала известной благодаря своей роли в трилогии фильмов «Полтергейст», где она сыграла Кэрол Энн Фрилинг. Эту талантливую девочку заметил сам Стивен Спилберг, который написал сценарий для фильма. Спилберг увидел Хезер в кафетерии студии, где она обедала с мамой, и понял, что именно она подходит для роли.


Хезер О’Рурк умерла в 12 лет.

После завершения съемок третьей части фильма Хезер почувствовала недомогание. Ее состояние ухудшалось, и в конечном итоге она скончалась в больнице от остановки сердца. Оказалось, что у нее был стеноз кишечника, а не болезнь Крона. Окончательная причина смерти 12-летней девочки — инфаркт миокарда, вызванный септическим шоком вследствие стеноза кишечника.

Сергей Тихонов (1950 – 1972)



Тихонов впервые появился на экранах в фильме Леонида Гайдая «Деловые люди» в роли Вождя краснокожих Джонни Дорсета. Изначально Леонид Иович рассматривал Надежду Румянцеву для роли неугомонного мальчишки. Но на пробах он был поражен живостью и непосредственностью Тихонова, и роль досталась именно ему. Евгений Фирсович заметил Тихонова на съемочной площадке у Гайдая и предложил ему роль Мальчиша-Плохиша в экранизации сказки Аркадия Гайдара.


Сергей Тихонов вселял большие надежды. 

Все прочили Тихонову блестящую карьеру: уже в «Дубравке» заметна смена его актёрского стиля от детской непосредственности к более взвешенной работе над ролью. Тем не менее, он не поступил в театральные вузы, несмотря на свой талант. Некоторые источники утверждают, что причиной стала неудача на экзаменах во ВГИКе, но на самом деле Тихонов просто не подал туда документы.


Сергей Тихонов погиб под трамваем. 

В центре Москвы, на пике молодости, в возрасте всего двадцати двух лет, Сергея насмерть сбил случайный троллейбус. Вокруг этой трагедии возникли слухи, будто бы юноша сам бросился под колеса. Причины могли быть разными: несчастная любовь или осознание того, что актерская карьера не состоится.

Василий Лыкшин (1987-2009)



18 октября 2009 года ушел из жизни Василий Лыкшин, молодой и талантливый актер, известный своей ролью в культовом фильме «Сволочи», ему было всего 22 года. Его жизнь никогда не была лёгкой. Родители Василия употребляли алкоголь, и когда ему исполнилось 5 лет, их лишили родительских прав, отправив мальчика в детский дом вместе с братом и сестрой. Василий провел 10 лет в детском доме, где ему пришлось столкнуться с трудностями и бороться за выживание. Он стал хулиганом, часто воровал и дрался, и в конечном итоге был отправлен в специализированное училище для трудных подростков.

В 18 лет Василий вернулся домой и столкнулся с тем же проблемами в семье: родители продолжали выпивать. Всем им пришлось жить в старом доме. Василий мечтал о том, чтобы встретить красивую девушку и создать с ней счастливую семью. Через 4 года Василий встретил свою судьбу — Елену, которая была старше его на 4 года и работала в издательстве. В 2008 году они поженились, а позже у них родилась дочь Кира.


Василий Лыкшин успел жениться. 

Вроде бы жизнь налаживалась, но внезапно все перечеркнула смерть актера. Василий вернулся домой после съемок уставший, и лег спать. Соседи обнаружили его мертвым, а жена в то время гостила у родителей. По заключению врачей, причиной смерти была сердечно-сосудистая недостаточность, но родные отказываются верить в это, особенно учитывая, что из дома пропали деньги и ценные вещи.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх