На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Современно и актуальноПочему нежданный ...
  • Надежда Белугина
    Думаю. не зря переживает  Татьяна Власова.  21 марта 2023 года стало известно, что Лихачева заняла пост директора Гос...Как устроили личн...
  • Ингерман Ланская
    и были не красавицы, а стали вообще уродищамиСтареющие знамени...

За что получил уголовный срок актёр Павел Деревянко

Сегодня Павел Деревянко – один из самых востребованных и популярных актёров в отечественном кинематографе. К своим почти 49 годам он успел сыграть больше 120 ролей в кино и сериалах, а Никита Михалков утверждает, будто Павел Деревянко получает самые высокие гонорары за свою работу, только один его съёмочный день стоит 300 тысяч рублей.



Для того, чтобы достичь таких высот, Павел Деревянко проделал огромную работу над собой и отказался от тех вещей, которые и привели его однажды на скамью подсудимых.

Маленький хулиган




Павел Деревянко в детстве.

Павел Деревянко родился и вырос в Таганроге и с самого детства стал настоящей головной болью для своих родителей. В отличие от старшего брата Александра, мальчишка совершенно не хотел учиться. Он с удовольствием занимался хореографией, увлекался спортом, а вот на уроки у него не хватало сил, а главное – желания. Тем более что очень много времени он проводил в компании друзей и уже тогда слыл маленьким хулиганом, правда, вполне безобидным. Маме с папой приходилось постоянно краснеть за сына перед учителями, особенно когда Павла едва не оставили на второй год в восьмом классе. Полное среднее образование будущий актёр получать не стал, окончив восьмилетку, он решил поступать в училище.


Павел Деревянко в детстве. 

Несмотря на то, что с детства Павел Деревянко часто слышал о том, что с его актёрским даром надо поступать либо в театральный институт, либо в цирковое училище, он вовсе не стремился поначалу к сцене. Он поступил в медицинское училище и намеревался спасать жизни людей, став в будущем врачом. Однако что-то пошло не так, из медицинского училища Павел Деревянко ушёл в кулинарное, решив получить профессию повара. Впрочем, и там он надолго не задержался и вскоре уже учился делать модельные стрижки в училище, готовившем парикмахеров.


Павел Деревянко. 

Потом его внезапно привлёк культуризм, и в течение какого-то времени Павел усиленно работал над созданием рельефа собственного тела. Когда же цель была достигнута, ему тут же стало скучно, и о культуризме Павел Деревянко забыл. Правда, любовь к спорту сохранилась в нём с детских лет, и даже сегодня он время от времени отправляется в спортзал, чтобы позаниматься в своё удовольствие. А в юности он без сожаления отказался от тренировок ради своего нового увлечения – театра.

Мечта под угрозой




Павел Деревянко. 

Он начал заниматься в театральной студии «Лестница» в Таганроге и получал нескрываемое удовольствие от возможности выходить на сцену, преображаясь в разных героев. Именно тогда и пришла ему в голову мысль стать актёром. Он был настолько уверен в себе и своём таланте, что сразу же нацелился на столичный вуз. Первая попытка поступления бесславно провалилась, но не в правилах Павла было опускать руки. Сначала он стал участником шоу-балета, вместе с которым отправился в Сочи, но после решил всё же не тратить время понапрасну, вернулся в родной Таганрог и стал заниматься в театральной студии. Он всерьёз был настроен стать профессиональным актёром. За год Павел Деревянко успел основательно подготовиться и теперь чувствовал себя гораздо увереннее.


Павел Деревянко. 

В этот раз целью Павла Деревянко стал конкретный вуз, он собирался поступить в ГИТИС. Талантливый и раскованный абитуриент смог покорить приёмную комиссию, и даже из рук вон плохо написанный диктант не помешал ему стать студентом. Вскоре он увидел свою фамилию в списке зачисленных по контракту. Правда, далеко не сразу Павел Деревянко забыл о своей разгульной молодости и окунулся в учёбу. Поначалу он учился так, как привык в школе: всерьёз к занятиям не относился, мог себе позволить прогулять пары и проспать занятия по мастерству. Остаётся только удивляться терпению мастера курса Леонида Хейфеца, не выгнавшего нерадивого ученика, который к тому же появлялся иногда в институте в не совсем вменяемом состоянии.

Использованный шанс




Павел Деревянко.

В то время Павел Деревянко употреблял запрещённые вещества, и это могло иметь очень печальные последствия. После окончания первого курса будущего актёра задержала милиция, и правоохранители обнаружили у него запрещённые вещества. Дальше было следствие и суд, Павлу Деревянко грозил реальный срок и тогда можно было бы поставить на его актёрской карьере жирный крест. К счастью, за Павла вступились однокурсники, однако его всё же осудили за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических веществ на 1 год условно.


Павел Деревянко.

Павел Деревянко очень не любит вспоминать о том времени, но признаётся, что условный срок показался ему каким-то чудом, а вся история основательно его встряхнула и заставила посмотреть на собственную жизнь под новым ракурсом. Кажется, именно тогда и понял актёр, что может просто скатиться по наклонной, а все его мечты о громкой славе, работе на сцене и съёмкам в кино так и останутся несбывшимися. Он всерьёз взялся за ум, начал учиться, а не предаваться бесконечным студенческим увеселениям. И результаты не заставили себя ждать. Талант актёра раскрылся, и уже в студенческие годы он стал выходить на профессиональную сцену, играл в Российском молодёжном театре.


Павел Деревянко. 

В 2009 году его приняли в труппу Театра имени Моссовета, где он служит до сих пор, правда, сегодня большую часть его жизни занимает кино. Он сыграл множество ярких ролей в фильмах и сериалах и стал одним из самых высокооплачиваемых артистов России. Некоторые эпизоды своей бурной молодости Павел Деревянко сегодня вспоминает с сожалением, но при этом он всегда благодарит судьбу за предоставленный ему шанс изменить свою жизнь. Если бы после первого курса ему дали реальный, а не условный срок, всё могло сложится гораздо печальнее. Актёр давно отказался от наркотиков и теперь предпочитает вести здоровый образ жизни. Иногда в нём просыпается маленький хулиган, способный на всякие сумасбродства, но теперь они вовсе не связаны с нарушением закона.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх