На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Современно и актуальноПочему нежданный ...
  • Надежда Белугина
    Думаю. не зря переживает  Татьяна Власова.  21 марта 2023 года стало известно, что Лихачева заняла пост директора Гос...Как устроили личн...
  • Ингерман Ланская
    и были не красавицы, а стали вообще уродищамиСтареющие знамени...

Актриса Наталья Бочкарёва сделала признание о скандале с наркотиками

Наталья Бочкарева заявила, что неоднократно пыталась доказать свою непричастность к найденным у нее наркотикам, но это никому не было интересно. Однако близкие ей поверили безоговорочно.

Актриса Наталья Бочкарёва сделала признание о скандале с наркотиками
Наталья Бочкарева

Актриса Наталья Бочкарева откровенно рассказала о том, как переживала скандал, связанный с обнаруженными у нее запрещенными веществами. Она призналась, что испытывает благодарность к окружающим ее людям, поскольку никто из них не усомнился в ее невиновности.

По словам актрисы, она является ответственной и образцовой матерью, исправно ходит на родительские собрания и активно принимает участие во внешкольных мероприятиях. Она отметила, что у ее детей не было проблем в школе из-за случившегося, поскольку все отнеслись к ситуации с пониманием.

Актриса Наталья Бочкарёва сделала признание о скандале с наркотиками
Наталья Бочкарева отрицает свою причастность к ситуации с запрещенными веществами.

«Те люди, которые меня хорошо знают, с которыми мы знакомы десятилетиями, мне поверили. А остальные хотели искупать в грязи. Я пережила это и прекрасно себя чувствую. Дети на моей стороне», — заявила Бочкарева в YouTube-шоу на канале «Макарена».

На вопрос, не хотела ли она судиться, ведь это вопрос имиджа и репутации, Бочкарева ответила, что честно рассказала всю правду в эфире, но эту программу не показали.
«Я показала бумаги с анализами, которые я прошла, у меня даже волосы брали. Да и на суде показывала, но это было никому неинтересно, уже скандал покатился», — прокомментировала актриса.
Кроме того, есть еще один фактор, который подтверждает, что Бочкарева не могла в то время злоупотреблять запрещенными веществами. Сначала актриса не хотела говорить об этом на камеру, но затем все-таки призналась, что в этот момент находилась в положении.
Дело в том, что я тогда была в положении. Но этого никто не знал», — разоткровенничалась артистка.

Актриса Наталья Бочкарёва сделала признание о скандале с наркотиками
Бочкарева заявила, что ждала ребенка, когда ее поймали с наркотиками.

Напомним, у Натальи Бочкаревой есть двое старших детей от брака с адвокатом Николаем Борисовым — 16-летний Иван и 15-летняя Мария. Третьего малыша Наталья родила в апреле 2023 года от нового супруга — предпринимателя по имени Роман.
Запрещенные вещества актриса прятала в нижнем белье. Однако по данному делу ее не арестовали, а уголовное дело закрыли. Звезду лишили водительских прав на один год и восемь месяцев.

Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх