На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Шершов
    С голоду не пухнетКак сегодня живёт...
  • Nina Pudikova
    Долгоденствия и Благоденствия Человеку!!! Спасибо, что он есть!!!Как сегодня живёт...
  • Валерий Светлый
    В Меньшикове прорезался наполеончикДочь Папанова рас...

Вся подноготная Владислава Радимова

Дважды спортсмен попадал в список 33 лучших футболистов чемпионата России, однако запомнился поклонникам не только достижениями, но и дерзким поведением на поле. А еще — ошибками в работе функционера и неверностью второй жене — Татьяне Булановой…


Владислав Радимов

Владислав Радимов появился на свет в Ленинграде в семье стоматологов, однако с детства интересовался спортом. Увидев по ТВ фильм «Д’Артаньян и три мушкетера», мальчик решил заняться фехтованием, а в третьем классе переключился на футбол. Школа «Смена» научила подростка основным навыкам будущей профессии, а в 16 Влад уже сыграл за клуб второй лиги «Сатурн» и получил приглашение в московский ЦСКА.
РекламаЮных футболистов поселили в пансионате при стадионе, но Радимову было не привыкать к скромным условиям – в Ленинграде они с близкими ютились в коммуналке на 11 семей на Моховой. После дебютного гола за ЦСКА игрока попытались переманить сначала в «Спартак», а потом и в «Реал», но парень решил, что еще не готов переходить в команду такого уровня. В итоге он все же примкнул к испанцам, правда, к «Сарагосе», да еще и со скандалом покинув прежний клуб.
Это было только начало в череде конфликтов Радимова с руководством: работать приходилось на износ, а когда в «Сарагосе» сменился тренер, Влад застрял на скамейке запасных. Новый наставник и вовсе сдал игрока в аренду «Динамо», где ему совсем не понравилось.
В болгарском «Левски» спортсмен продержался всего полгода, вылетев из клуба за драку, зато в «Крыльях Советов» у него открылось второе дыхание. Вот только самарцев Владислав здорово подвел, когда поддался на провокацию соперника в матче против «Виллема II»… Кого же еще разочаровал футболист? 26 ноября функционеру исполняется 48, и самое время полистать страницы его биографии.

Из полузащитников в тренеры




Игрок сменил несколько популярных клубов

Неудовлетворительное поведение Радимова на поле привело к тому, что Герман Ткаченко нашел ему замену — бразильца Жозе де Соузу. Влад несильно расстроился, ведь его темперамент пришелся по вкусу питерскому «Зениту». Попасть в эту команду парень грезил с детства, так что выкладывался на играх и тренировках по полной, заслужив капитанскую повязку.
Карьера спортсмена в тот период вышла на новый уровень: Радимов стал чемпионом России, выиграл Кубок и Суперкубок. При этом его по-прежнему не могли назвать эталоном дисциплины: в 2004-м полузащитника обвинили в угрозах расправой арбитру Сергею Французову. Позднее Влад назвал членов контрольно-дисциплинарного комитета невменяемыми бюрократами, за что был отстранен на пять матчей.
Стычка с Фернандо Риксеном привела к тому, что Владислав лишился звания капитана. Впрочем, конфликт не помешал подготовке игроков к последующим матчам, и вместе они вступили в золотой сезон «Зенита».


С 1994 по 2006-й полузащитник выступал за национальную сборную

В 2008-м полузащитник завершил карьеру, а через год стал начальником команды. Уже через несколько месяцев Радимов нарушил лимит на легионеров в игре с «Локомотивом», а затем — и регламент чемпионата России, по которому в заявке на матч должен находиться один воспитанник клуба, родившийся не раньше 1990 года. За эту ошибку Владислав лишился поста, но получил должность помощника тренера.
В 2013-м Радимова сделали наставником «Зенита-2», и с рабочими задачами он справлялся весьма удачно. В 2022-м функционера назначили советником генерального директора клуба по развитию молодежного футбола, ну а этим летом — главным тренером медиафутбольной команды «Чисто Питер».

Три жены




Первая жена ушла от Радимова к крупному бизнесмену


В прессе Изотову представляли ревнивицей, которая прокляла бросившего ее Радимова

В спортивных кругах часто образовывались любовные треугольники, вот и Владислав не стал исключением, попав в один из них: первая жена Евгения Бушманова Лариса переметнулась к нашему герою. После свадьбы Радимов немало повозил супругу по городам, меняя клубы. Казалось, пережили они и кризис после рождения дочки Саши. Но потом отношения дали трещину, и избранница футболиста ушла к другому.
Влад горевал недолго, ведь встретил в Самаре ведущую программы «Вне игры» Юлию Изотову. Поговаривали, что полузащитник увел женщину из семьи — Юля еще официально была замужем, когда умчалась вместе с маленьким сыном в Петербург за спортсменом. В 2004-м Изотова развелась, однако в загс с Владом так и не пошла — вскоре в рамках акции «Звезда со звездою говорит» Радимов познакомился с Татьяной Булановой…

От интервью Буланова хотела отказаться, ведь совсем не знала футболистов, однако редактор Андрей Васильев уговорил ее, подчеркнув, что некий Влад Радимов безумно хотел бы пообщаться с исполнительницей хита «Не плачь».


Буланова и Радимов были вместе более 10 лет

«Накануне посмотрела, как этот Радимов хоть выглядит. Честно говоря, Влад мне не понравился. Но интервью все же состоялось, даже обменялись телефонами. Полгода просто переписывались эсэмэсками. Абсолютно нейтральными: „Лечу туда-то, у тебя как дела?“ — „Нормально, выступаю там-то“. Несколько раз с Колей и семьей нашего гитариста, фаната „Зенита“, ходили на матчи, пару раз вместе ужинали в ресторане. Как-то к Владу приехала дочка от первого брака Саша, и мы со старшим сыном отправились с ними на прогулку. Наверное, тогда искра и проскочила», — вспоминала артистка.

Когда стало ясно, что проигнорировать взаимные чувства не удастся, Буланова рассталась с тогдашним мужем, продюсером Николаем Тагриным. Радимов же с разрывом с Юлей тянул до последнего, зная, что не стоит надеяться на спокойную реакцию. Так и вышло — поймав фактического супруга с поличным, Изотова связалась с Татьяной и заявила, что без боя возлюбленного не отдаст.
Радимов тем временем сделал Булановой предложение, а из-за возможных козней Юлии место и дату торжества пришлось скрыть. «Гостей было немного, и только они знали, где будет свадьба, — вспоминала Татьяна. — Кстати, первая супруга Влада, Лора, с которой он расстался в 90-х годах, праздновала свадьбу вместе с нами, как и их восьмилетняя дочь Саша. У нас прекрасные отношения! А вот Юля в день свадьбы отправила нам „поздравление“: „Будьте вы прокляты! Нет вам счастья!“ И после регистрации брака еще полгода трепала нам нервы. Слава богу, девушка в конце концов устроила свою личную жизнь. И на этом успокоилась».

Новая любовь на фоне свадьбы бывшей




Валерий Руднев младше певицы на 19 лет

О том, что проклятье Юлии продолжает действовать, Буланова заговорила в 2013-м, когда слухи о ее грядущем разводе с Радимовым стали оглушительно громкими. А ведь у пары подрастал общий сын Никита, да и с первенцем певицы футболист поладил. Причина отдаления оказалась банальной — спортсмен постоянно изменял Татьяне.
В 2016-м артистка объявила о разводе, однако Радимов ее слова опроверг. «Потому что задолбали все расспросами! Вот и отмахнулась: „Считайте, что мы развелись“. На самом деле — ничего у нас не происходит», — объяснял недопонимание футболист.

Впоследствии промелькнула информация, что в квартире спортсмена попросту затянулся ремонт, вот разведенные супруги и не спешили разъезжаться. Так или иначе, времена для Радимова настали нелегкие, ведь на фоне разрыва с Татьяной его еще и остановили за превышение скорости. Отказавшись пройти медицинское освидетельствование, Владислав обрек себя на арест, а затем — штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на 18 месяцев.


Снимок с Анастасией Владислав опубликовал через три дня после свадьбы Булановой и Руднева

В дальнейшем бывшие супруги конфликтовали на почве вопроса о выплате алиментов, а когда споры утихли, вышли на новый уровень общения, близкий к приятельскому. При этом, если о личной жизни певицы многое было известно, то Радимов хранил молчание, пока… Татьяна не вышла замуж за бизнесмена Валерия Руднева. «Сразу расставим точки над „i“. Я развелся с Татьяной и хочу сказать ей спасибо за две вещи. Первая — она родила мне сына. Вторая — мы вовремя разошлись, и я встретил девушку, с которой мне хорошо и комфортно. С этим человеком я могу смеяться, ссориться, ругаться — одним словом, быть самим собой. Да, в моей жизни появилась новая любовь — и я опять по-настоящему счастлив», — только так, не называя имен, говорил ранее спортсмен о второй половине.
Вскоре после свадьбы звезды в июне 2023-го Владислав опубликовал в микроблоге снимок с основательницей парфюмерного бренда Анастасией Кулешовой. Впрочем, Буланова заверила публику, что откровения от функционера общественность дождалась не из-за ее бракосочетания.

«Здоровья им и счастья. Пусть у него все сложится в жизни. Говорю это искренне, без сарказма. Честно говоря, у меня другая версия, почему Владислав выложил такое фото. Накануне была передача, в которой принимала участие Дана Борисова. Она там сказала, что они с Владом переписываются, тесно общаются и он ей нравится. Скорее всего, из-за этого он решил успокоить свою девушку, а вовсе не из-за моей свадьбы. Может, я ошибаюсь. Вообще, считаю, что страницу надо переворачивать. Вот прожил жизнь, и не надо возвращаться. Дважды в одну реку не входят. Если тебе сделали больно когда-то, то все равно сделают еще раз», — заключила Буланова в программе «Судьба человека» канала «Россия 1».
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх