На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Современно и актуальноПочему нежданный ...
  • Надежда Белугина
    Думаю. не зря переживает  Татьяна Власова.  21 марта 2023 года стало известно, что Лихачева заняла пост директора Гос...Как устроили личн...
  • Ингерман Ланская
    и были не красавицы, а стали вообще уродищамиСтареющие знамени...

Александра Розенбаума экстренно прооперировали

Буквально несколько минут назад стало известно, что Розенбаум попал в одну из больниц Красноярска, где находился на гастролях. Медики приняли решение о срочной операции.

Александра Розенбаума экстренно прооперировали
Александр Розенбаум

Как оказалось, у 71-летнего Александра Яковлевича обнаружили тромб в ноге. Хирургическое вмешательство прошло успешно, сейчас звездный пациент находится под наблюдением врачей.
Пока близкие Розенбаума не прокомментировали произошедшее. Зато сам он вышел на связь в соцсети.
«Дорогие друзья! Все в порядке. Спасибо за заботу и поддержку. К сожалению, выступление в Братске пришлось перенести. В остальном гастрольный график в силе, впрочем, как мое здоровье», — сообщил певец.

Александра Розенбаума экстренно прооперировали
Розенбаум считает себя патриотом России

К слову, сейчас в самом разгаре концертный тур Александра Розенбаума по городам России. В Красноярске артиста находился в рамке этой программы.

Напомним, Александр Яковлевич считает себя патриотом РФ и не намерен уезжать из страны, в отличие от некоторых звездных коллег. Более того, музыкант просит публику не осуждать Родину, сидя где-то за границей.
«Мнение у каждого свое, но я на своем корабле, я его не бросаю, делаю это тут, не перебежав на более удобный катер. Я дома, если что-то не устраивает, то буду говорить это здесь, в России, а не где-нибудь.
Для меня Украина — часть моей Родины и Россия — мой дом. Все что сейчас происходит — для меня трагедия. Все понимаю, но женщина, сидящая в подвале — моя дочь. Для меня это тяжелейшая духовная травма… Хочу умереть с открытыми глазами и словами «я сделал все, что мог!» — рассуждал он недавно в шоу «Эмпатия Манучи».
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх