На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    кто бы её ещё помнил.... фильмы то , где она снималась мало кто помнит, а уж её то....О чём мечтает 74-...
  • ninikooo Митусова
    Жаль ее, хорошо играла в наших фильмах.О чём мечтает 74-...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почеркаться над экранизацией моей непритязательной книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" под названием п...Как актёров потоп...

Рецепт для воскресного завтрака: омлет-страпаццата с лососем и муссом из авокадо

Вопрос, чем позавтракать в Риме, у туристов не стоит: десятки кофеен, багетерий и пиццерий открыты в вечном городе с самого утра. Сами жители Рима предпочитают начинать свой день с одного из двух блюд - сладких булочек маритоццо, которые подают практически в каждом заведении города вместе с кофе, или яичницы страпаццата. Секретом второго блюда мы сегодня и хотим с вами поделиться.

Ингредиенты:

2 яйца
50 г молока
30 г оливкового масла 
10 г свежего шпината
80 г маринованного лосося
40 г свежих помидоров
70 г авокадо
10 г лука
5 г лимонного сока
20 г хлебных крутонов

Способ приготовления:

1. Взбить яйца с молоком и оливковым маслом.
2. Поджарить на среднем огне 1-2 минуты до готовности.
3. Хлеб для крутонов обжарить на сковороде-гриль без масла.
4. Авокадо размять в пюре. Добавить мелко порезанный свежий лук и лимонный сок.
5. Подавать с тонко порезанными ломтиками маринованного лосося и помидоров, листьями свежего шпината, пюре из авокадо и крутонами.

Приятного аппетита!

Рецептом с HELLO.RU поделился шеф-повар кафе Maritozzo.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх