Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Звезда - что тут сказать!!!Как сложилась суд...
  • Сергей Дмитриев
    ...Мне особенно нравится гимн Одессы в её исполнении.Что скрывала от п...
  • Елена Еленова
    Очень нравится Евгения Дмитриева. Если в титрах фильма вижу её - то абсолютно точно буду смотреть фильм  и он понрави...Актрисе Евгении Д...

Ургант высмеял перезапуск шоу «Поле чудес» на Первом канале

Ургант высмеял перезапуск шоу «Поле чудес» на Первом канале

Ургант высмеял перезапуск шоу «Поле чудес» на Первом канале
Популярный телеведущий Иван Ургант высмеял решение Первого канала перезапустить шоу «Поле чудес» в новом формате. Комментарий шоумена прозвучал в эфире программы «Вечерний Ургант», отрывок доступен на YouTube.

Шоумен назвал новость о перезапуске «Поля чудес» революционной для телевидения. Ургант отметил, что в обновленном шоу все изменится, и показал кадр, который, по его словам, якобы был сделан на съемках программы. «Смотрите. Барабан ведет шоу, раскручивает [ведущего шоу "Поле чудес" Леонида] Якубовича, а огурцы стоят играют и дарят барабану людей», — сказал он, указывая на коллаж.

Телеведущий также пошутил, что теперь его задача, чтобы после «таких картинок» депутаты Госдумы не переключились с рэперов на программу «Вечерний Ургант».

О перезапуске шоу «Поле чудес» стало известно 30 ноября. Уточнялось, что Первый канал решил не продлевать контракт с компанией «ВИД», производящей этот проект, так как не счел целесообразным заключать договор на предложенных изменившихся условиях. Тем не менее каналу удалось приобрести у компании CBS права на телевикторину Wheel Of Fortune, частичным аналогом которой и было «Поле чудес». Новое шоу выйдет в эфире Первого канала в январе 2022 года, ведущим программы останется Якубович.



Шоу «Поле чудес» выходило на Первом канале еженедельно в пятницу вечером. Якубович начал вести телеигру с ноября 1991 года по предложению первого ведущего программы Владислава Листьева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх