На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Светлана Светличная находится в тяжёлом состоянии в психиатрической клинике

В конце марта звезда советского кино попала в реанимацию НИИ им. Склифосовского. Светлана Светличная перенесла инфаркт миокарда.

Светлана Светличная находится в тяжелом состоянии в психиатрической клинике
Светлана Светличная

Согласно последней информации, состояние 83-летней артистки сегодня оставляет желать лучшего. После сердечного приступа Светличная буквально перестала есть и пить.

В данное время она проходит лечение в психиатрическом отделении больницы имени Ганнушкина.
«Теперь ее будут кормить и поить через внутривенное питание, которое подается в виде жидкого раствора через катетер, установленный в вену. За сутки она будет употреблять не менее полутора литров такой еды. Питаться сама Светличная не может из-за сильной слабости и пониженного давления, на которое она жаловалась в „Склифе“», — поделился источник.

Светлана Светличная находится в тяжелом состоянии в психиатрической клинике
Состояние артистки вызывает опасения у поклонников ее творчества

Помимо всего прочего, у Светланы Афанасьевны обострились гипертоническая болезнь, а также почечная недостаточность. К слову, столь серьезные проблемы со здоровьем у артистки начались давно. В одно время она теряла память и сбегала из дома. После такого поступка близкие были вынуждены поместить звезду советского кино в специализированное медучреждение.
«У Светланы Афанасьевны очень плохо с головой и уже не наладится никогда. Вам любой психиатр это скажет. Если диагноз подтвердится, то мое отношение к ней тоже изменится — я спишу все на сумеречное состояние. А если нет — это издевательство чистой воды», — рассказывала как-то невестка актрисы.

Сама Светличная в то время объясняла свое поведение, отмечая, что близкие люди сделали ей очень больно, и она просто не могла больше жить с ними после этого.
«Я не ожидала, что со мной могут так поступать дети. Не жалею, что оставляю этот дом. Это все было неприятно из-за того, что у меня такая невестка Ольга Калимбет. Женщина не должна жить одна. Невестка меня уговорила. Это не мои стены, я чужая в них», — жаловалась Светлана Афанасьевна еще 2,5 года назад.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх