Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    Елена Абдулаевна Ханга -  и не скажешь что еврейкаЕлене Ханге испол...
  • Сергей Федосеев
    ...тоже из одной кодлы с басилашвили... - портретик гитлера поди тоже хранит под подушкой... - эта гопота так и не ст...Актёры, настоящий...
  • Елена Марченко
    С возрастом национальность вылазит наружу...Да и пластические хирурги делают брак в работе-уколы красоты так уродуют ...Звёзды, которых м...

Фото борющегося с раком Валентина Юдашкина обескураживают

В личном блоге Марина Юдашкина опубликовала фото с супругом. Женщина публично призналась мужу в любви. Пользователи Сети не только осыпали пару комплиментами, но и заметили, как сильно кутюрье изменился во внешности.

Фото борющегося с раком Валентина Юдашкина обескураживают
Валентин Юдашкин с женой Мариной

На фото 64-летняя Марина Юдашкина предстала в светлой куртке и голубых джинсах. Валентин Абрамович — в длинном синем пуховике, шапке, шарфе.
«Валечка, пусть, как сочная клубника, будет сладким наш союз. 33 года уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя, мой дорогой!» — подписала публикацию супруга модельера.
Подписчики поздравили супругов с годовщиной, пожелав им семейного благополучия. Но многие сконцентрировали внимание на внешнем виде дизайнера — пользователям Сети показалось, что 58-летний Юдашкин совсем плохо выглядит. «Как же Валентин сдал. Здоровья!»; «Как дед стал… Восстанавливаетесь, мы вас любим»; «Ой! Даже не узнала. Такой забавный, домашний…» — написали они.

Фото борющегося с раком Валентина Юдашкина обескураживают
Марина Владимировна редко делится семейными снимками

Напомним, с 2016 года Валентин Абрамович борется с серьезным недугом. «В начале был рак почки. Он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Из-за рака почки метастазы пошли по всему телу, причем очень быстро — они распространились примерно за год», — делился подробностями Юдашкин.



Из-за болезни кутюрье некоторое время находился в депрессии. Справиться с подавленным состоянием дизайнеру помогли родные и друзья. «В самом начале апатия была. Но постепенно я из этого вышел», — откровенничал модельер.
Фото борющегося с раком Валентина Юдашкина обескураживают
Модельер прошел несколько курсов химиотерапии
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх