На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Шершов
    С голоду не пухнетКак сегодня живёт...
  • Nina Pudikova
    Долгоденствия и Благоденствия Человеку!!! Спасибо, что он есть!!!Как сегодня живёт...
  • Валерий Светлый
    В Меньшикове прорезался наполеончикДочь Папанова рас...

Знаменитые актёры, которые сильно пожалели, что снялись в неудачной роли

Некоторые актеры в своей карьере испытывают чувство сожаления относительно определенных ролей по различным причинам. Эти эмоции могут быть обусловлены несоответствием ожиданий по поводу персонажа, недопониманием глубины или сложности роли, а также ограничениями, наложенными на актера в процессе съемок.
Иногда это связано с неожиданным воздействием на личную жизнь актера или сопряжено с негативной реакцией зрителей.

Данила Козловский, сериал “Простые истины” (1999 — 2003)





Толстенький вид Дениса Селиванова абсолютно не отражает сегодняшний облик этого актера. Тот телесериал стал настоящим трендом, но, к удивлению, Козловский не смог извлечь выгоду из этой вспышки популярности. Этот «неудачный» период долгое время становился для него источником дискомфорта и негодования в его кинематографической карьере.

Ксения Собчак, “Никто не знает про секс 2: No sex” (2008)





Сюжет фильма даже отдаленно напоминает сценарий «Дома-2», где также происходят съемки реалити-шоу. Все выглядит довольно убого, переиграно и с низким качеством. Спустя много лет даже сама Ксения признается, что разделяет это мнение о проекте.

Иван Ургант, сериал “Улицы разбитых фонарей” (1999)





В одном из эпизодов телешоу Иван Ургант взял на себя роль антагониста, который получил имя Мамонт. Возможно, задумывалось, что персонаж будет зловещим и угрожающим, но в конечном итоге он оказался крайне нелепым и неестественным. Этот случай явно не понравился Урганту, однако с течением времени он научился воспринимать неудачи с юмором.

Павел Майков, сериал “Бригада” (2002)





Актёр в рамках данного проекта предстал перед зрителями в образе бандита, известного под именем Пчёла. Взгляд Майкова на эту работу был критическим: он считал, что создатели сериала слишком идеализировали образ преступников, что негативно сказалось на восприятии аудиторией их деятельности.

Юлия Волкова, “Zомби каникулы” (2013)





Юлия Волкова, известная своим участием в группе «Тату», решила опробовать свои силы на большом экране, сыграв в фильме «Zомби каникулы». Певица призналась, что привлек её сюжет проекта, вдохновивший её на участие. Однако после релиза комедии Волкова осталась разочарованной, поскольку фильм не только не завоевал популярность, но и провалился в прокате, не соответствуя её ожиданиям.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх