На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Шершов
    С голоду не пухнетКак сегодня живёт...
  • Nina Pudikova
    Долгоденствия и Благоденствия Человеку!!! Спасибо, что он есть!!!Как сегодня живёт...
  • Валерий Светлый
    В Меньшикове прорезался наполеончикДочь Папанова рас...

Как нашла своё счастье Ольга Медынич

Ольга Медынич — талантливая актриса с кукольной внешностью и светлыми волосами. Её природная красота и харизма сделали её востребованной в театре и кино.



Сегодня Ольга Медынич сыграла более 70 ролей в кино и сериалах, участвует в телевизионных проектах и шоу, при этом остаётся заботливой женой и мамой. Однако далеко не всегда было так. Её путь к успеху был долгим и нелегким, и признание в профессии пришло к ней не сразу.

Детство и юность



Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде. Её отец, подполковник отдела гражданского строительства, и мать, домохозяйка, не имели отношения к миру искусства, однако уже с детства Ольга проявляла творческие способности.

Учёба не приносила ей удовольствия, и её оценки были низкими. Особенно она не любила строгие научные дисциплины. Учителя замечали её слабость в этих предметах, но не требовали от неё чего-то выдающегося.


Ольга Медынич

В 11-м классе отец записал Ольгу на курсы экономики, и девушке стало неловко признаться, что в математике она полный ноль. «Передо мной сидела девушка, я ее похлопала по плечу и говорю: „Ты что-нибудь понимаешь?“ Она обернулась: „Нет!“ — „Давай уйдем“. И мы все девять месяцев, сколько длились курсы, прогуляли. Девушку зовут Серафима Низовская… Она поделилась, что хочет поступать в театральный. Одной ей было страшно. Я пошла за компанию… В итоге мы вместе учились в театральной академии в Петербурге», — делилась Медынич.

В юности Ольга занималась в хореографической студии, но после того, как её партнёр ушёл она прекратила заниматься хореографией.

После окончания школы она поступила в Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства на специальность «актриса театра кукол».


Ольга Медынич

Первую популярность Оля достигла на третьем курсе, когда её комический номер под названием «Вешалка» попал в эфир «Кривого зеркала». «Педагоги, которые преподавали на других модных и крутых драматических курсах, говорили своим студентам: «Вас всех умыла девчонка с кукольного!» — вспоминала актриса.
В 2004 году её приняли в труппу Молодежного театра на Фонтанке, где она с успехом продолжает свою карьеру и по сей день.

Начало кинокарьеры



Хотя с детства Ольга мечтала о театре, она не ограничилась только сценическими выступлениями и начала свою кинокарьеру. С 2003 года девушка появлялась на экране, сначала в эпизодах, а через два года стала получать более серьезные роли. Но до настоящей популярности ей было ещё далеко.

Всё изменилось в 2006 году, когда на канале ТНТ вышел комедийный сериал «Женская лига», где Ольга сыграла одну из ролей. Этот проект стал настоящим прорывом, и актриса стала заметной. Затем ей предложили главную роль в фильме «Старые дела», после чего предложения о съёмках поступали регулярно. Режиссёры поняли, что Ольга прекрасно подходит для комедийных ролей, и её фильмография стала расширяться.


Ольга Медынич 

Особенно популярными стали её роли в ироническом сериале «Сыщик Самоваров», комедийном сериале «Светофор» и скетч-шоу «Большая разница». Эти проекты закрепили за Ольгой статус звезды и принесли ей большую популярность. Сегодня Ольга Медынич остаётся востребованной как в театре, так и на телевидении, и в кино.
Но самым знаковым для актрисы стал проект «Светофор», и это было не только потому, что ей досталась главная роль.

Личная жизнь



Ольга встретила петербургского оператора Владимира на съемочной площадке и влюбилась в него. Они поженились, но счастье не длилось долго. После рождения сына Димы отношения ухудшились, и Ольга приняла решение о разводе.

Актриса всегда оставалась скрытной относительно своей личной жизни, и поэтому до последнего момента старалась скрывать свою беременность, из-за которой на время исчезла с экранов. Тогда Ольга приняла решение переехать в Москву, и её мать оказала ей большую поддержку в этом. Официальный развод Ольги и Владимира произошёл, когда их сыну исполнилось 3 года.


Ольга Медынич с первым мужем

«Много лет я сюда ездила на съемки. Было безумно тяжело играть спектакль в Питере, садиться в поезд, сниматься в Москве, потом опять садиться в поезд и ехать в Питер играть спектакль. У меня рекорд — шесть ночей без перерыва в поезде. В какой-то момент я перестала понимать, в каком городе нахожусь. И вот я в Москве, у меня своя квартира, я сижу возле телефона, а он молчит… Мертвая тишина! Я никому не нужна. В стране грянул кризис, так совпало… Но я оптимист и нашла себе развлечение — на своей страничке в соцсети стала выкладывать смешные ролики, которые сама же и снимала», — отмечала артистка.

Перед разводом Ольга получила предложение сняться в телесериале «Светофор» с Джемалом Тетруашвили в качестве партнёра. Появились слухи о том, что развод Ольги был связан с её отношениями с Джемалем, но актриса опровергла эти утверждения. Она говорила, что они были просто друзьями, тесно сотрудничавшими на съёмочной площадке.


Ольга Медынич с сыном и Джемалом Тетруашвили 

Тем не менее, в начале марта 2016 года Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили поженились. Это был второй брак и для Джемала, белоруса с грузинскими корнями, у которого также есть ребёнок от первого брака, дочь Софико.

Джемал смог построить теплые отношения с сыном Ольги, а сама актриса хорошо общается с дочерью мужа. Ольга рассказывала о том, как она спешит домой после рабочего дня, несмотря на всю свою любовь к профессии. Поэтому она не особо любит гастроли. Джемал испытывает то же самое. Но при этом они не идеализируют свои отношения. Конечно, у них тоже бывают проблемы.

«Вообще, в быту я ужасающий человек. Вот если у меня и есть большие недостатки, то это один из них. Я несобранная, всегда все забываю», — делилась артистка


Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили 

В настоящее время Ольга Медынич мечтает о расширении семьи с Джемалом. Она признается, что материнство изменило её взгляд на многие вещи, и теперь она стремится к созданию ещё более крепкой и любящей семьи. Ольга чувствует, что с Джемалом они оба нашли своё истинное убежище, и уверена, что он всегда будет рядом, чтобы поддерживать их вместе. Несмотря на то, что Дима, сын Ольги, не называет Джемала «папой», он всегда говорит о нём с теплом, называя его «моим Джемой».
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх