Свежие комментарии

Российские актёры-однолюбы

Одна любовь на всю жизнь – нынче редкость и для обычного человека, не говоря уже о звезде, окруженной славой и поклонниками. Ревность, измены, трудности в профессии, безденежье, всевозможные кризисы…

Российских актёры-однолюбы

Есть ли отношения лишенные негативных красок? Существуют ли они – идеальные семьи с картинок журналов о домоводстве? Жизнь в браке непроста, на пути любой пары встречается куча подводных камней, но эти союзы показали на собственном примере, что любовь, взаимоуважение и труд могут преодолеть любые не идеальности этого мира.

Шестой десяток счастья, хранимый терпеливой женой Бориса Щербакова


Российских актёры-однолюбы
Борис Щербаков и Татьяна Бронзова.

Борис Щербаков – актер, узнаваемый и любимый несколькими поколениями. Он сотни раз играл на сцене театра, в послужном списке более 200 съемок в кино. Особенная слава пришла к Щербакову после съемок в клипе Успенской на песню «Пропадаю я». Ошеломительная популярность, толпы поклонниц, актеру пресса не раз присваивала романы с фанатками и коллегами. Жена Бориса Татьяна Бронзова не единожды собиралась уйти от мужа. Но это было позже. История знакомства пары была сопряжена с небольшим конфузом. В комнату общежития театрального училища, где жил Щербаков вошла девушка. Увидев на кроватях троих парней она пришла в недоумение, едва смогла вымолвить, что ее сюда направили поселяться.
Борис Васильевич не долго думая сказал «Так давайте жить вместе!». Из-за спины шокированной девушки показался ее муж.

Пара удалилась, Татьяну поселили в женское общежитие, но история на этом не закончилась. Пораженный красотой девушки весь первый курс обучения Щербаков проявлял всяческие знаки внимания, показывал свое особенное отношение. К началу второго курса пара участвовала в спектакле, где играла влюбленных. Там и состоялся их первый поцелуй, после которого уже сама Татьяна поняла, что влюбилась. К окончанию учебы она расторгла брак с мужем и вышла замуж за Щербакова.

После рождения сына молодая мама в ущерб собственной карьере отдала себя семье, Щербаков же, любыми путями старался обеспечить жену и ребенка, часто подолгу разъезжая по гастролям. У Бориса Васильевича было много поклонниц, некоторыми увлекался и он… Татьяне было тяжело слышать о предательстве и продолжать жить с супругом дальше как ни в чем не бывало. Женщина несколько раз подавала на развод, но все обходилось. Как признается она сама – она очень любит мужа, да и Щербаков во множестве интервью не раз говорил, что самое страшное для него – лишиться семьи. Как бы там ни было, вот уже более 50 лет пара вместе, всем ветрам назло.

Антон Макарский и Виктория Морозова: счастливы благодаря совету бабушки


Российских актёры-однолюбы
Антон Макарский с женой Викторией.

Виктория и Антон состоят в законном браке уже более 23 лет. Несмотря на вспыхивающие иногда споры пара успешно сохранила целостность семьи, только приумножая тепло в отношении друг друга.
Отношения развивались стремительно, будущие Макарские практически сразу «съехались» жить вместе. Первый год был непростым, так сложилось, что доход Морозовой в несколько раз превышал гонорары Макарского. В этот период он трижды уходил из семьи, как говорит сам актер «гулял, пил, куролесил». Но женская мудрость, присущая Виктории, помогла сохранить союз. Она находила возлюбленного, прощала, сглаживала острые углы. В одном из интервью она поделилась бабушкиным секретом счастливых семейных отношений «Негоже, чтоб баба мужиком руководила». Несмотря на то, что документацию и отчетность по всем делам Макарского ведет жена, все решения в семье и бизнесе принимает мужчина.

В настоящее время пара воспитывает двоих, долгожданных детей, счастливы, процветают и только все больше влюбляются друг в друга. Виктория часто шутит, что в ее глазах муж только молодеет, а любовь их и вовсе не подвластна времени.

Глеб Панфилов и Инна Чурикова – полвека счастья


Российских актёры-однолюбы
Глеб Панфилов и Инна Чурикова.

Судьбу будущих супругов связала съемка в фильме «В огне брода нет». Это была первая серьезная любовь юной Инны Чуриковой. Панфилов на тот момент состоял в браке. Но стремительно развивающиеся отношения заставили его развестись с женой. Об этом, как и о бывшей супруге Панфилов предпочитает не говорить, но известно, что разрыв прошел мирно. Сына от первого брака он не обижал, мальчик подолгу жил с ним.

Спустя некоторое время их отношений, даже коллегам стало понятно, что Инна – муза Глеба Анатольевича. Без ссор и разногласий не обходилось, большая их часть пришлась на работу Инны в ТЮЗе. Но тем не менее вместе они подарили миру более 15 фильмов. Не только славой испытывались отношения супругов, в 2012 году Инна Михайловна упала со ступенек и сломала сразу обе руки. Любящий муж прервал съемки для того, чтобы возить жену по больницам и обследованиям. В 2019 году у актрисы обнаружили эндотоксикоз. Ныне Ирина полностью здорова, у пары имеется взрослый сын, а внешности 78 летней Чуриковой можно только позавидовать. Глеб Панфилов и Инна Чурикова состоят в браке уже более полвека.

Сергей Маковецкий: спонтанный и счастливый брак


Российских актёры-однолюбы
Сергей Маковецкий с Еленой Демченко.

Сейчас Сергея Маковецкого величают как одного из самых высокооплачиваемых актеров России. Естественно его окружает множество поклонниц, но это не мешает мужчине быть счастливым в браке с Еленой Демченко, старшей его на 18 лет. Познакомились они на съемках фильма «Я, сын трудового народа». Елена, будучи уже разведенной на тот момент, в коридоре разговаривала с Говорухиным. Актер сказал, что ей, одинокой даме с ребенком, уже не суждено выйти замуж. На что женщина с ухмылкой ответила, что она сможет женить на себе любого, даже очень молодого мальчишку, да и вообще, первого встречного. В этот момент мимо торопливо проходил Маковецкий. Женщина остановила его и в лоб спросила: «Мужчина, вы женитесь на мне?». Сергей согласился, а на вопрос Елены «Когда?» – ни секунды не задумываясь ответил «На майские», после чего продолжил свой путь.

Демченко уже и забыла об утреннем разговоре, а Маковецкий постучал в дверь ее гримерки и поинтересовался, где его жена. В тот же вечер он повел ее с коллегами в ресторан отмечать полученный гонорар. Конечно, после этого отношения не начались, но еще долго они, встречаясь в коридорах величали друг друга только супругами. Сразу после окончания съемок и возвращения в Москву Сергей понял, что влюблен и действительно хочет жениться на Елене. Несмотря на то, что женщину смущала разница в возрасте и предстоящий переезд, Маковецкий смог убедить любимую, в самой неподдельной серьезности своих намерений. Впрочем, убеждает и по сей день. Пара счастлива в браке, они прекрасно общаются с новой семьей бывшего мужа Елены, дарят любовь ее сыну от первого брака.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх