Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    нет к ней жалости...она наказана за свое отношение к детямАктрису Наталью Ф...
  • Александр Самбур
    зарабатывал на всем особенно последние 2года зная свой диагнозКонец Брюса Уиллиса
  • света снегирева Снегирева
    Доктор наук должен лечить больных, а не зарабатывать деньги на ТВ!Всё о Елене Малыш...

Елена Преснякова рассказала об отношениях с Примадонной

Солистка группы «Самоцветы» рассказала об отношениях с Примадонной. И вспомнила время, проведенное с Орбакайте.

Владимир Пресняков – младший в 18 лет начал жить с Кристиной Орбакайте. 21 мая 1991 года у них в Лондоне родился сын Никита. И хотя в конце 1996-го десятилетний союз Владимира и Кристины распался, пара сумела сохранить добрые отношения. Общается Кристина Орбакайте и с бывшей свекровью Еленой Пресняковой.
«Сегодня с Кристиной я часто вижусь, – заверила певица. – Кристуля – тот человечек, который всегда мне рад и считает членом своей семьи.  В молодости, помню, Алла Пугачева попросила меня побыть несколько дней с дочерью в Англии, а сама поехала со своим театром песни куда-то. И мы с Кристулей все время смотрели по телевизору бокс, поскольку больше ничего не понимали».
Рассказала Преснякова и об отношениях с Пугачевой. «В замке у Аллы и Максима в подмосковной деревне Грязь я никогда не была. Это и как-то неудобно, и все равно у каждого своя семья. Видимся мы сегодня редко, а вот в журналах наблюдаю ее регулярно. Недавно все писали, что она появилась на премьере в носочках. Кто-то осудил, а я считаю, что Алла идет в ногу со временем, всегда следит за модой, стилем. Алла – потрясающий человек, очень открытый и хорошо чувствующий людей. Если чья-то энергетика ей не подходит, она с таким человеком общаться не будет», – цитирует участницу группы «Самоцветы» газета «Мир новостей».  
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх