Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Звезда - что тут сказать!!!Как сложилась суд...
  • Сергей Дмитриев
    ...Мне особенно нравится гимн Одессы в её исполнении.Что скрывала от п...
  • Елена Еленова
    Очень нравится Евгения Дмитриева. Если в титрах фильма вижу её - то абсолютно точно буду смотреть фильм  и он понрави...Актрисе Евгении Д...

Наташа Королёва два года скрывала внебрачную дочь

Наташа Королева всегда мечтала о дочери и, по собственному признанию, предпринимала несколько неудачных попыток, чтобы зачать ребенка. И все же желание звезды сбылось — девочку ей родила суррогатная мать.
Наташа Королёва два года скрывала внебрачную дочь
Наташа Королева

48-летняя Наташа Королева уже два года является биологической матерью малышки, которая родилась в Америке. Правда, отцом девочки оказался не Сергей Глушко, а старый приятель певицы. «Он киевлянин, переехал в США, достиг успехов в IT-индустрии. У него нестандартные отношения, обычным способом родить ребенка он не мог», — рассказала звезда.
В 2018 году, празднуя день рождения друга, артистка рассказала, что у нее есть замороженные яйцеклетки. И одну из них она хочет подарить ему. «Я их сдавала в тот период, когда мы пытались сделать ЭКО. Пять штук получилось, одну мне посадили, но она не прижилась, осталось четыре», — вспоминает исполнительница хита «Желтые тюльпаны». Друг был вне себя от радости и быстро нашел суррогатную маму. Через год она уже родила «курносую и голубоглазую девочку», о чем Наташа узнала на гастролях.
Кто эта женщина Королева не знает, но предполагает, что она тоже из Киева. Ее привезли в Америку на пароходе, так как на самолете лететь было рискованно из-за угрозы выкидыша.

В документах написано, кто ее биологический отец, а в остальных графах прочерк, но есть секретный документ, который подписала певица, друг и суррогатная мама. Из него следует: когда девочке исполнится 16 лет, она сможет узнать, кто ее настоящая мать.
«Когда он сообщил мне о рождении дочери, то был вне себя от радости. Хотел подарить кольцо Graff, но я отказалась. В итоге уговорил меня на биткоины», — заявила Королева в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ.
Наташа Королёва два года скрывала внебрачную дочь
Наташа Королева является биологической матерью девочки из Америки

Лера Кудрявцева попыталась выяснить, какое количество криптовалюты есть у Наташи, но та отнекивалась, а после сказала «около 50». По нынешнему курсу это примерно 173 миллиона рублей.


Со своей дочкой Королева встретилась в Майами, когда приезжала несколько месяцев назад. Она играла с ней, пеленала, но не подавала виду, что является матерью. Периодически певица созванивается с наследницей по видеосвязи и участвует в ее жизни.

Наташа Королёва два года скрывала внебрачную дочь
Королева видела наследницу

«Понимаю, что хейта будет огромное количество. В мою голову полетит сейчас все, но мы сделали хорошее дело. Эта девочка окружена такой любовью, заботой и теплом, она так желанна, и я так рада, что все получилось», — призналась Королева в эфире программы телеканала НТВ.
Отметим, что у Наташи также есть сын Архип, рожденный в браке с актером и шоуменом Сергеем Глушко.
Наташа Королёва два года скрывала внебрачную дочь
У Наташи есть сын Архип, которого она родила в браке с Сергеем Глушко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх