Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    Елена Абдулаевна Ханга -  и не скажешь что еврейкаЕлене Ханге испол...
  • Сергей Федосеев
    ...тоже из одной кодлы с басилашвили... - портретик гитлера поди тоже хранит под подушкой... - эта гопота так и не ст...Актёры, настоящий...
  • Елена Марченко
    С возрастом национальность вылазит наружу...Да и пластические хирурги делают брак в работе-уколы красоты так уродуют ...Звёзды, которых м...

4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой

В фильмографии актрисы значится больше 40 ролей в кино и сериалах, она снималась в «Петербургских тайнах» и «Бандитском Петербурге», «Анне Карениной» и «Гамлете XXI века», а ещё в эротическом фильме Франсиса Леруа.
4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой

Журналисты наградили её званием «роковой красавицы» и в качестве доказательства приводили в пример не только роли Евгении Крюковой, но и её личную жизнь. Актриса на самом деле покорила не одно мужское сердце, но всё лишь потому, что выбирала не тех мужчин. Её путь к счастью лежал через разочарования, предательства и даже гибель человека, которого она любила.

Незрелый брак


4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой
Евгения Крюкова.

Евгения Крюкова появилась на свет в простой советской семье, где родители работали инженерами и, по возможности, старались дать дочери всё самое лучшее. Девочка одинаково любила отца и мать, поэтому их развод стал для неё настоящим ударом. Конечно, она осталась с мамой и ради неё отказалась от своей мечты стать актрисой. Мама в будущем видела дочь художницей, и Евгения, стараясь оградить самого дорогого человека от переживаний, поступила в архитектурный институт.

Девушке было всего 17, когда она познакомилась с актёром экспериментального театра Михаилом Жуковым. Казалось, в столь раннем возрасте создавать семью было ещё слишком рано, но девушка была влюблена, да к тому же она всегда была очень домашней.
Она любила создавать уют, очень хорошо готовила и верила: если есть настоящие чувства, то ранний брак им не помешает.

4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой
Михаил Жуков.

Правда, её муж восторгов юной жены не разделял. Он был студентом Щепкинского училища, считал правильным собирать дома компании, томно потягивать дешёвое вино из бокала и рассуждать о бренности бытия, смысле жизни и своём месте в искусстве. Поначалу Евгения встречала друзей супруга, как и полагается приличной хозяйке дома: щедро накрытым столом и ароматными пирогами. Но потом поняла, что им всё это не нужно. Михаил Жуков тоже не проявлял особого стремления к созданию настоящей семьи.

Они оказались очень разными, словно люди с разных планет. Поэтому и финал этой грустной истории был предрешён заранее. Но Евгения Крюкова до сих пор благодарна своему первому мужу. Ведь это благодаря ему она однажды зашла в Щепкинское училище и тут же получила предложение сняться в кино. А после первого курса архитектурного девушка забрала документы и сразу же поступила в ГИТИС.

Ледяное сердце


4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой
Евгения Крюкова.

Когда в Театре Моссовета Евгения Крюкова познакомилась с Андреем Сергеевым, её жизнь заиграла новыми красками. Они оба были студентами, играли в театре, у них было множество общих интересов. Они любили друг друга и в этот раз, по мнению актрисы, у них всё должно было получиться. Андрей был совсем не похож на её бывшего мужа. Сдержанный, слегка отстранённый и даже таинственный. Ей тогда казалось, что она сможет раскрыть его тайну, отогреть своим теплом и… И снова Евгению ждало разочарование.

4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой
Андрей Сергеев.

Андрей звонил, когда ему было удобно, не отталкивал, но и близко к себе не подпускал, да и жить с ней вместе не хотел, хотя предложения время от времени делал. Он всё время оставался холодным, будто его сердца когда-то коснулась Снежная Королева. Евгения пыталась его «расколдовать», но каждый раз терпела неудачу. Оттаял он лишь после того, как в её жизни появился другой мужчина.

Два развода


4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой
Евгения Крюкова.

С бизнесменом Александром Каревым она познакомилась случайно, когда ловила машину. Девушка мгновенно завоевала сердце молодого человека, и он стал оказывать ей знаки внимания: встречал у театра, дарил шикарные букеты. Евгения, уставшая ждать проявления чувств от Андрея, решила разорвать эти болезненные отношения и попытаться построить своё счастье с Александром. Тот был очень внимателен, много знал, с ним было интересно и тепло.

Когда Андрей осознал серьёзность намерений Евгении, он вдруг не просто оттаял, а превратился в настоящий вулкан. Его холодность исчезла, он наконец-то стал проявлять свои чувства. Правда, в нём больше говорила ревность, но Евгении льстили его приезды в аэропорт, попытки спрятать билеты на самолёт, чтобы она не могла улететь со своим новым кавалером. А его предложение руки и сердца она отвергнуть не смогла.

4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой
Евгения Крюкова и Александр Карев.

Но после заключения брака они прожили вместе меньше месяца. Добившись желаемого, Андрей снова превратился в холодного и закрытого человека, который, в общем-то, вовсе не нуждался в её любви и заботе. Спустя два года после развода Евгения вышла замуж за Александра Карева, родила от него дочь Евдокию и прожила вместе с ним десять счастливых лет. Их дочери было всего два года, когда супруги расстались. Просто потому, что их отношения изжили себя. При этом Александр и Евгения продолжают дружить до сих пор, бывают в гостях друг у друга уже вместе с нынешними супругами.

Смерть любимого


4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой
Евгения Крюкова.

После расставания с Александром Каревым актрисе не пришлось страдать в одиночестве. Во-первых, у неё была любимая работа, отнимавшая много времени и сил. Во-вторых, любимая дочь не давала ей скучать. А в-третьих, рядом с ней вскоре появился новый мужчина. Он сумел превратить жизнь Евгении Крюковой в настоящую сказку. И дело было даже не в дорогих подарках, цветах, выполнении любых прихотей.

Михаил Рудяк окружил её заботой и вниманием, она буквально купалась в лучах его любви. Правда, бизнесмен был женат, но его супруга давно жила в Америке, и семьи, по сути, уже не было. Однако роман с известным предпринимателем принёс Евгении ещё и множество проблем. В прессе стали появляться публикации о том, что она целенаправленно выбирает богатых мужчин ради дорогих подарков. Её называли содержанкой, разлучницей и охотницей за миллионами. Никого, по сути, не интересовали чувства актрисы, а родной её отец вдруг заявил: его дочь интересуют исключительно состоятельные мужчины и их кошельки.

4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой
Евгения Крюкова и Михаил Рудяк.

Евгения Крюкова пережила и это, она даже простила со временем отца, а после старалась не обращать внимания на всеобщее осуждение и надеялась, что вскоре журналистам надоест о ней писать, и она сможет вздохнуть спокойно. Но спустя пять лет её роман с Михаилом Рудяком закончился трагически. Бизнесмен скончался на руках Евгении Крюковой. В тот день они возвращались из Португалии, и Михаилу стало плохо прямо в самолёте, он скончался от сердечного приступа.

Настоящее счастье


4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой
Евгения Крюкова.

Ещё во время романа с Михаилом Рудяком актриса познакомилась с его другом Сергеем Гляделкиным. Он давно симпатизировал актрисе, но чувства свои скрывал даже от самого себя. Он считал, что не имеет никакого права претендовать на внимание женщины друга. Тем более, что он тоже был женат и воспитывал с женой троих детей. Когда же Михаила не стало, Сергей решил поддержать Евгению, очень тяжело переживавшую смерть любимого человека.

4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой
Евгения Крюкова и Александр Гляделкин.

Сергей даже не ухаживал за Евгенией. Он просто был рядом, помогал, поддерживал, брал на себя решение каких-то бытовых проблем. А потом оказалось, что они не могут жить друг без друга. Осуждение посторонних людей, косые взгляды, неприятные слухи, — всё это было, но их будто совершенно не касалось. Сергей и Евгения обвенчались в церкви, правда, в ЗАГСе свой брак не регистрировали. Рядом с Сергеем актриса почувствовала, наконец, себя любимой, желанной и самой нужной. У них на двоих – шестеро детей и только сын Михаил – общий. Но при этом дети Сергея от предыдущего брака и дочь актрисы Евдокия, которые, кстати, дружны между собой, – это тоже их общие.

4 мужчины и главная любовь Евгении Крюковой
Евгения Крюкова и Александр Гляделкин.

Сергей Гляделкин признаётся: его жена уникальная женщина. Она играет в театре, снимается в кино, кроме того, у неё есть собственное предприятие «Мануфактура Евгении Крюковой», где изготавливают уникальные фарфоровые изделия ручной работы. Но актриса успевает при этом заниматься домом, готовить, воспитывать детей и заботиться о муже. В доме Евгении Крюковой теперь всё так, как она мечтала в юности: тепло, уютно и пахнет пирогами.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх