Свежие комментарии

Знаменитые пары, которые счастливы вместе без штампа в паспорте

Штамп в паспорте совсем не является гарантией долгой совместной жизни. Многие люди просто живут вместе десятилетиями, растят детей, любят друг друга и все это без похода в ЗАГС, фаты и пышной свадьбы.
И голливудские звезды своим примером доказывают, что сожительство ничем не хуже официального брака, ведь любовь и партнерство – это не про штампы и традиции.

Голди Хоун и Курт Рассел



Знаменитые пары, которые счастливы вместе без штампа в паспорте
Голди Хоун и Курт Рассел.

Актерскую пару Голди Хоун и Курта Рассела в Голливуде считают образцовой. Для того чтобы построить крепкую связь и оставаться любимыми и единственными друг для друга, им не понадобилось жениться. Познакомились молодые люди еще в 1968 году во время съемок картины «Один-единственный подлинно-оригинальный семейный оркестр». Курту тогда исполнилось 16, а Голди 21.

Актриса потом вышла замуж за режиссера Гаса Трикониса, брак с которым продержался 7 лет, после этого она снова вышла замуж за музыканта Билла Хадсона, от которого родила сына Оливера и дочь Кейт. Второй брак распался в 1982 году, чему также поспособствовала еще одна встреча Голди и Курта на съемках ленты «Дополнительная смена». Пара сошлась окончательно в 1983 году, а спустя 3 года у них родился совместный сын Уайятт.

Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли


Знаменитые пары, которые счастливы вместе без штампа в паспорте
Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли.


Звездная пара голливудского актера и супермодели вместе с 2010 года. Их первая встреча состоялась на популярном музыкальном фестивале Coachella, до этого они друг о друге даже не слышали. Их роман развивался стремительно и продолжается до сих пор.

Все же у поклонников была надежда увидеть, как «ангел» Victoria's Secret выглядит в свадебном платье. В 2006 году Джейсон Стэйтем сделал девушке предложение, но свадьба не состоялась, потому что модель ждала ребенка. Когда их сыну Джеку был год, в прессе появились сообщения, что пара поженится 31 декабря 2018-го, гости даже получили приглашения на торжество. Но позже в соцсети Роузи опровергла эти сообщения и заявила, что свадьбы даже и в планах не было. Тем не менее отсутствие законного статуса не мешает их отношениям гармонично развиваться.

Шакира и Пике


Знаменитые пары, которые счастливы вместе без штампа в паспорте
Шакира и Пике.

Шакира – пример сильной самодостаточной женщины, которую не заставил изменить свои взгляды неудачный романтический опыт. Исполнительница уже имеет отрицательный опыт сожительства: 11 лет она прожила вне брака с адвокатом Антонио де ла Руа, который после разрыва заявил, что она теперь ему должна 100 миллионов долларов за то, что он был у нее менеджером.

На сегодняшний день почти 10 лет Шакира состоит в отношениях с футболистом Жераром Пике, от него в 2012 году она родила первенца, которого назвали Милан. Спустя еще 2 года у певицы и спортсмена родился второй малыш, которого назвали Саша. Интересно, что пара совсем не спешит за свидетельством о браке, их, кажется, вполне устраивает текущий статус парня и девушки. Певица как-то рассказала, что если и наденет фату, то только на свадьбе с Жераром, но брак что-либо в их отношениях не изменит.

Знаменитые пары, которые счастливы вместе без штампа в паспорте
Райан Гослинг и Ева Мендес.

Один из самых желанных мужчин Голливуда Райан Гослинг выбрал себе не менее знаменитую и блистательную даму сердца – актрису Еву Мендес. Пара имела все шансы стать одной из самых ярких звездных влюбленных пар, и за ними точно бы выстраивались толпы фотографов на каждой ковровой дорожке, но они выбрали для себя другой путь. Эта пара на самом деле ценит приватность, и у них получается держать свою личную жизнь за закрытой дверью.

Ева не снимается уже более шести лет, она всю себя посвятила материнству, а вот Гослинг продолжает свою весьма успешную актерскую карьеру. Несмотря на то что пара живет без штампа в паспорте, у них с Райаном двое детей – дочки Эсмеральда и Аманда. Их устраивает такое положение вещей, и они не планируют свадьбу. Да и зачем, если они неоднократно рассказывали в своих интервью, как любят друг друга.

Опра Уинфри и Стедман Грэхэм



Знаменитые пары, которые счастливы вместе без штампа в паспорте
Опра Уинфри и Стедман Грэхэм.

Самая влиятельная женщина американского телевидения и уже легендарная личность Опра Уинфри тоже своим примером доказывает, что штамп в паспорте ничего не значит. Как известно, длительное время ходили слухи о том, у телеведущей был роман с Гейл Кинг, ее коллегой и по совместительству лучшей подругой. Эта история муссировалась в прессе, и Опра не стала молчать, опровергнув ее со слезами на глазах. Оказывается, давно ходят слухи о том, что Опра имеет нетрадиционную ориентацию.

Но все предположения легко разбиваются о неоспоримый факт – Опра уже 30 лет счастлива со своим любимым мужчиной бизнесменом Стэдманом Грэхэмом. Они бы уже могли отпраздновать жемчужную свадьбу, но они просто живут вместе без штампа в паспорте. Известно, что телеведущая-миллиардерша могла облачиться в подвенечное платье в 1992 году, но тогда пара решила, что не будет жениться и выберет сожительство.

Опра считает, что официальный брак ничего не изменит, и он им просто не нужен. Детей у пары нет, и у этого есть причина: в подростковом возрасте Опра родила ребенка, но малыш сразу погиб. Эта травма заставила ее отказаться от желания иметь детей в дальнейшем.

Дайан Крюгер и Норман Ридус


Знаменитые пары, которые счастливы вместе без штампа в паспорте
Дайан Крюгер и Норман Ридус.

Очень часто отрицательный опыт на романтическом фронте заставляет людей пересмотреть в корне свои убеждения. Так, например, случилось с актрисой Дайан Крюгер. У нее в жизни был опыт неудачного замужества с актёром Гийомом Кане, а потом 10-летние отношения с Джошуа Джексоном, которые могли закончиться свадьбой. На важном пальце звезды даже красовалось кольцо, но сама Дайан признавалась, что в брак больше не верит. В 2016 году у нее начались отношения с актером Норманом Ридусом, от которого в 2018 году она родила дочь, но даже ее появление не заставило ее пойти под венец.

Марион Котийяр и Гийом Кане


Знаменитые пары, которые счастливы вместе без штампа в паспорте
Марион Котийяр и Гийом Кане.

Брак с вышеупомянутой Дайан Крюгер изменил и отношение к штампу в паспорте самого Гийома Кане. Он после развода начал встречаться с другой актрисой, но не менее известной и обаятельной. В партнеры для жизни он выбрал свою землячку Марион Котийяр. Теперь их называют одной из самых ярких пар французского кино. У пары уже двое детей, но это не заставило их пойти в ЗАГС.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова



Знаменитые пары, которые счастливы вместе без штампа в паспорте
Энрике Иглесиас и Анна Курникова.

Пару испанского исполнителя и российской теннисистки называют одной из самых прочных среди звезд, ведь они вместе уже два десятилетия. И им совершенно не мешает то, что они не женаты. Их отношения начались в 2001 году, и поклонники пары то и дело ждали, когда же они отправятся под венец. У пары уже родились двойняшки в 2017 году и дочь в 2020, но Курникову в фате так увидеть и не удалось.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх