Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Звезда - что тут сказать!!!Как сложилась суд...
  • Сергей Дмитриев
    ...Мне особенно нравится гимн Одессы в её исполнении.Что скрывала от п...
  • Елена Еленова
    Очень нравится Евгения Дмитриева. Если в титрах фильма вижу её - то абсолютно точно буду смотреть фильм  и он понрави...Актрисе Евгении Д...

Лиза Арзамасова показала фигуру после рождения сына

Лиза Арзамасова показала фигуру после рождения сына

Лиза Арзамасова показала фигуру после рождения сына

Две недели назад актриса впервые стала мамой.

В минувшие выходные 26-летняя актриса Лиза Арзамасова выписалась из роддома и вернулась домой с сыном, которого они с супругом, 47-летним Ильей Авербухом назвали Львом. А сегодня молодая мама вышла на связь со своими подписчиками в Instagram, чтобы поздравить их с Днем российского кино. Заодно она поделилась снимком, на котором можно рассмотреть ее фигуру спустя две недели после родов.

Сегодня День российского Кино. А у меня свое "кино" – самое увлекательное. Первая серия, – подписала Лиза фото с колыбелью.

Кстати, сообщается, что Арзамасова вернется на театральную сцену уже этой осенью. В новом сезоне Лизу можно будет увидеть в главных ролях в спектаклях "Нюрнбергский вальс" (МХТ им. Горького), "Зимние заметки о летних впечатлениях" (Театр наций) и в других постановках. Хотя из-за рождения сына спектаклей будет меньше, чем обычно.

Лиза Арзамасова показала фигуру после рождения сынаЛиза Арзамасова

Напомним, для актрисы Лев – первый ребенок, а для 47-летнего фигуриста и хореографа – второй. В первом браке с фигуристкой Ириной Лобачевой у Авербуха родился сын Мартин. Молодой человек, которому сейчас 17 лет, с радостью воспринял новость о рождении свободного брата. Кстати, Мартин сопровождал отца, когда тот встречал свою жену и новорожденного сына из роддома в это воскресенье.

О том, что пара ждет малыша, стало известно в апреле. Арзамасова и Авербух сейчас - одна из самых обсуждаемых пар. HELLO.RU первым сообщил о романе знаменитостей еще в июле 2020 года. Их союз для многих тогда стал неожиданностью, в основном, из-за 21-летней разницы в возрасте. Вскоре, в декабре 2020-го, Илья и Лиза поженились, а в конце апреля текущего года актриса опубликовала в Instagram видео, на котором был заметен округлившийся живот.

Лиза Арзамасова показала фигуру после рождения сынаМартин и Илья Авербух, Лиза Арзамасова с новорожденным сыном

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх