На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Две любви певицы Славы

22 года назад жизнь матери-одиночки перевернулась: она не только начала карьеру артистки, но и встретила мужчину мечты. Но почему же в последние пару лет поклонники не могут понять, разошлась ли Слава с инвестором Анатолием Данилицким?


Слава

15 мая Славе исполняется 44, но поклонники уверены: звезда выглядит гораздо моложе своих лет.

Хотя артистка не любит сидеть на диетах и заниматься спортом, она остается подтянутой и сексуальной. Секрет исполнительницы — активный образ жизни, связанный с плотным графиком выступлений.
А ведь когда-то Анастасия Сланевская и мечтать не могла о блестящей сценической карьере. В 18 она стала мамой, вскоре разошлась с избранником и оказалась на распутье, вынужденная решать, как жить дальше и обеспечивать ребенка. Молодая женщина обожала караоке, и, к счастью, однажды известный телережиссер оценил ее вокальные таланты и открыл дорогу в мир шоу-бизнеса.
РекламаУдача улыбнулась певице и в личной жизни: бизнесмен Анатолий Данилицкий не только стал ее фактическим мужем, но и помог покорить музыкальный Олимп. Почему же в декабре 2022-го пара распалась, а потом влюбленные то сходились, то разбегались вновь.

Звезда караоке




Анастасия Сланевская родилась в простой семье водителя и экономиста

Анастасия Сланевская появилась на свет в Москве в семье экономиста и водителя. Близкие девочки были связаны с искусством: мама и тетя делали каверы на The Beatles, бабушка в молодости выступала с хором Пятницкого, родственники папы занимались живописью. Настя же не сразу пришла к творчеству, поначалу ее главным увлечением стал волейбол.
Учеба давалась девочке нелегко, и мама часто ругала ее за леность и невнимательность, не зная, что корень проблемы лежит в заболевании, при котором возникают трудности в восприятии текста — дислексии. Уроки чтения стали для ребенка настоящим испытанием. Долгие годы Анастасия страдала от комплексов и боялась, что ничего не сможет добиться в жизни.
«В те годы с этим никто не сталкивался. Мне было сложно читать, я переставляла слоги, слова и не могла сосредоточиться. Есть определенные буквы: «м», «л», «р», «к», — которые ты даже не можешь произнести при чтении», — делилась певица в программе «Когда все дома».


В 2000-х Слава стала завсегдатаем музыкальных премий и фестивалей

Разумеется, проблема стала предметом насмешек со стороны одноклассников, что еще больше подрывало веру Анастасии в себя. Только когда девушка поступила в вуз на психологический факультет, после ряда тестов ей открылась правда о болезни, много лет затруднявшей жизнь. Преподаватели объяснили студентке, как бороться с дислексией: помогало чтение вслух классики и запоминание речевых оборотов. Метод дал плоды, однако даже спустя годы Сланевская отказывалась от участия в мероприятиях, где необходимо было заучивать длинные речи: окончательно избавиться от недуга ей не удалось.

Психологом Настя не стала, не увлекли ее и профессии лингвиста, менеджера по туризму и дизайнера интерьеров. Судьба девушки совершила крутой поворот с появлением популярных караоке-клубов. В пении на публике она нашла отдушину и с каждым выступлением все больше осознавала, что мечтает связать жизнь с музыкой. Шанс выпал в 2002-м, когда Сланевскую услышал телережиссер Сергей Кальварский. Так и родилась певица Слава.


Ради съемок в картине «Параграф 78» певица сбрила длинные волосы

Исполнительница с модельной внешностью и хрипловатым голосом стала известной после первого же клипа «Люблю или ненавижу». И закрутилось: выступления на фестивалях, съемки для глянцевых журналов, выпуск альбома «Попутчица». Видео на заглавную песню пластинки снял Михаил Хлебородов. Режиссер был настолько поражен артистизмом Славы, что спустя два года дал ей главную женскую роль в своем фильме «Параграф 78». Ради участия в картине певица побрилась почти под «ноль». Саундтрек артистки «В небо» мгновенно взлетел на вершины чартов.
Второй альбом «Классный» отличался неожиданным сочетанием музыкальных жанров и, как и дебютный, был тепло принят публикой. Но настоящий взрыв популярности ожидал звезду после выхода хита «Одиночество», за который она получила награду «Золотой граммофон» и премию МУЗ-ТВ. На достигнутом певица не останавливалась: выпустила совместный трек с Ириной Аллегровой «Первая любовь — любовь последняя», записала с Эмином композицию «Мы теперь одни».

Но не все в жизни артистки шло как по маслу. Так, непростым для нее стал 2016 год: певица перенесла грипп и получила серьезное осложнение — воспаление среднего уха. Недуг мог привести к полной глухоте, но, к счастью, врачи сумели вылечить звезду. Через год исполнительница вновь столкнулась с проблемами со здоровьем: сломала руку, из-за чего вынуждена была отменить часть концертов. После удачной операции вокалистка вернулась к прежнему графику выступлений.

Две любви




Первым избранником Анастасии Сланевской стал Константин Морозов

Анастасии Сланевской было всего 16, когда она впервые серьезно влюбилась: избранником оказался ресторатор Константин Морозов. «Принц» подъезжал к ее школе на 99-й модели «Жигулей», так что для одноклассников Настя превратилась в звезду. Отношения пары развивались стремительно и в итоге привели к рождению ребенка.
«Помню, когда я пришла к маме и сказала, что беременна, она ответила: „Ну что делать? Рожать!“ Хотя мне тогда было 18 лет. Вон какая прекрасная принцесса появилась, — рассказывала Слава о дочери Александре. — Я во всем ее поддержу, но она девочка с головой и, думаю, не будет рано рожать. Потому что видела, как мне было тяжело, и помнит, как ей меня не хватало. Это была драматичная ситуация, мы пережили довольно грустные моменты, которые остались в памяти и никогда не сотрутся. Поэтому я всем советую рожать в возрасте, когда ты осознанно хочешь ребенка. Когда малыш желанный и ко времени, он рождается здоровеньким, счастливым, и все у него хорошо».

Несмотря на появление на свет дочери, вскоре влюбленные расстались, осознав, что не подходят друг другу. Впрочем, из жизни ребенка отец не исчез и в дальнейшем всегда посещал важные для Саши мероприятия.
Слава не искала романов, но по воле случая в 2002-м познакомилась в ресторане с бизнесменом Анатолием Данилицким. Он сидел за соседним столиком и не мог оторвать взгляда от привлекательной молодой женщины. Анастасия охотно дала мужчине свой номер телефона, и тот начал звонить каждый день.
«Мы разговаривали, разговаривали. Я уже влюбилась по уши, потому что с человеком было очень интересно. Мы подошли друг другу по телефону», — делилась певица в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Константин продолжал принимать участие в воспитании Саши

Неожиданно бизнесмен предложил Насте слетать вместе на Барбадос. На миг певица засомневалась: мужчина на 28 лет старше, с которым она едва знакома… Однако Сланевская отправилась в путешествие и впоследствии ни разу не пожалела о безрассудном поступке. Это был райский отдых в отеле, где останавливались голливудские звезды. Пара поселилась в отдельном люксе, а гардероб Славы благодаря заботам поклонника вскоре пополнился вещами из последней коллекции Christian Dior.

«Я всегда говорила: мне не нужен никакой принц на белом коне, мне нужен король с царством, взрослый мужчина, человек, который будет меня как-то развивать», — подчеркивала певица.
Конечно, в этой сказке было одно «но»: избранник оказался женат. Скрывать правду предприниматель от Анастасии не стал. «Мы отдалились с моей первой женой как люди. Редко встречались, редко виделись. Нас связывали только дети. Когда появилась Настя, мы уже разъехались, но не были разведены», — пояснял бизнесмен.


Анатолий Данилицкий стал главным мужчиной в жизни Славы

Но даже после расторжения брака с супругой Данилицкий не женился на Славе. Как оказалось, Анатолий не раз делал любимой предложение, однако она решительно отказывалась ставить штамп в паспорте. «Замуж я никогда не хотела. Поэтому я ему сразу об этом сказала. Мы просто хотели получать друг от друга удовольствие. Зачем эти браки нужны? Это вообще какой-то кошмар, дележка начинается. А так — живем и живем», — рассуждала артистка.

В декабре 2022-го Слава заявила, что отношениям с Данилицким пришел конец. «Просто случились небольшие косяки с его стороны, о которых я говорить не буду. Но все равно для меня Анатолий — близкий и родной человек. А время покажет, что будет дальше», — отмечала звезда в феврале 2023-го.
В минувшем августе певица призналась в «Шоу Воли», что сошлась с мужем, который развлекался в клубе с «какими-то проститутками». Кроме того, артистка отметила, что уже расходилась с супругом более 10 лет назад из-за обоюдных измен. Последующие заявления не давали четкого ответа, вместе ли влюбленные, но теплое поздравление Славы в апреле 2024-го прояснило ситуацию. «Спасибо тебе, любовь моя! С днем рождения, мой бегемотик! Многое было, и пусть еще многое у нас будет — хорошее», — поздравила звезда вторую половину.

Цветы жизни




Слава подарила Анатолию дочь Антонину

Анатолий легко нашел общий язык с дочерью Славы, и со стороны казалось, что эта троица всегда была вместе. Для полного счастья бизнесмену и певице не хватало только общего ребенка. Много лет артистка пыталась забеременеть, пока, наконец, не подарила гражданскому мужу дочь Антонину в 2011-м.

«Врачи не давали никаких прогнозов. Я безумно мечтала о ребенке и, когда узнала, что беременна, чуть не выскочила на улицу без трусов прямо в торговом центре в Дубае, где в тот момент находилась. Беременность была легкая, я работала и гастролировала до семи месяцев. У меня и живота практически не было, потом врач сказал: «У вас такой пресс, что ребенок уже не помещается. Давайте-ка заканчивайте с работой». И мне пришлось тогда отменить тур по Германии», — вспоминала звезда.
Когда Александра была маленькой, Слава только начинала карьеру, так что с девочкой обычно оставалась бабушка или папа Константин Морозов. Любая разлука с родительницей сопровождалась истериками и слезами со стороны Саши. А вот младшая дочь звезды росла спокойной и совсем не доставляла певице проблем. Вынужденные расставания Антонина воспринимала легко, уточняя лишь, когда мама вернется.
«Тоня уже артистка, и я понимаю, что никуда от этого не деться. Хотя я вижу для нее и спортивное будущее. Дочка занимается гимнастикой, бегает быстрее всех. Сильный характер — идет через боль, разбитые коленки, вся в синяках, но не сдается», — рассказывала Слава.


Подписчики считают, что Саша очень похожа на звездную маму

Но если для маленькой Антонины все еще впереди, то старшая дочь певицы уже заявила о себе миру и стала звездой соцсетей. Полтора года способная девушка училась в «Щепке», затем поняла, что актерство не ее призвание, и перевелась в РУДН на лингвистику. Разумеется, подписчики восхищались не только талантами Саши, но и ее внешними данными. Не раз бурю обсуждений вызывали пикантные снимки студентки в микроблоге. Одобряла ли звездная мама откровенные кадры?

«Мне нравится, какие она делает фотографии, она у меня такая красавица. И я считаю, пока все это можно показать, почему бы и нет? — заключила Слава. — Тем более это все эстетично, ничего похабного и пошлого там нет. Сама Саша не хочет становиться профессиональной моделью, она для этого ростом маленькая — всего 165. А вот певицей или актрисой — кто знает? Она у меня с широким диапазоном, долго занималась вокалом, и мы даже записали несколько песен».
Близости родственниц можно лишь позавидовать: в 17 лет Слава разрешила наследнице жить отдельно с бойфрендом Дмитрием. Разумеется, юношеская любовь вскоре закончилась, а в ноябре 2022-го Саша вышла замуж за Андрея Дедова, с которым встречалась четыре года. 30 марта 2023-го Александра родила сына. «Кстати, несмотря на мой разъездной график и на то, что чаще я „бабуля выходного дня“, внучок меня все равно очень любит, узнает, всегда улыбается во весь ротик, когда видит меня. Уверена, скучает! Я горжусь статусом бабушки! И говорю об этом всем и везде! Для меня это большое счастье и шаг вперед. Жизнь продолжается, и факт рождения внука только подтверждает это», — делилась певица.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх