На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Шершов
    С голоду не пухнетКак сегодня живёт...
  • Nina Pudikova
    Долгоденствия и Благоденствия Человеку!!! Спасибо, что он есть!!!Как сегодня живёт...
  • Валерий Светлый
    В Меньшикове прорезался наполеончикДочь Папанова рас...

Почему Сергей Лемох не общается с детьми и внуками

Сергею Лемоху, бывшему солисту группы «Кар-мен» скоро 60, но он по-прежнему в отличной физической форме, такой же подвижный и энергичный, как его знали поклонники в 90-е. Концерты с его участием и сегодня радуют слушателей.



Но вот что касается личной жизни, то именно из-за нее он чуть не лишился своей репутации.

Детство с музыкой в паре




Сергей Лемох в детстве

Сергей родился в 1965 году в Московской области в семье военного, но, как он сам выражается с «генетической» привязанностью к музыке. В его роду есть и музыкальный учитель, и художник и даже владелец магазинов «все для музыки». Да и мама, по профессии учитель истории, вместе с бабушкой прекрасно играли на фортепиано и пели. Вот эту эстафету и подхватил Сергей, с малых лет он начал проявлять интерес к музыки. Поэтому родители записали его в музыкальную школу, где он четыре года обучался по классу фортепиано. В старших классах он играл в школьном ансамбле. Но почему-то по окончании школы он подал документы в Московский кооперативный институт на специальность товароведа.

В студенческие годы Лемох все же продолжал увлекаться музыкой и подрабатывал в ресторанах, играя на клавишных. Именно тогда ему стали приходить мысли создать собственную группу.

Музыкальный рывок




Сергей Лемох и Богдан Титомир.

В 1989 году Сергей Лемох уже играл на клавишных для Дмитрия Маликова, а на ударных — Богдан Титомир. Сергей еще сочинял музыку и слова песен. Одна из его авторских песен «Париж, Париж» была спета Владимиром Мальцевым.

Помог Сергею реализовать свою задумку о создании своей группы продюсер Аркадий Укупник. Так, в 90-е на сцене появились двое молодых мужчин, которые пели необычные на то время песни и энергично под них танцевали. Все песни в их исполнении стали настоящими шлягерами. Везде и всюду продавались записи группы «Кар-мен». Их музыкальный альбом «Вокруг света» раскупался миллионами. А сами Сергей и Богдан, очень разные по характеру, неустанно колесили по всем странам СНГ с гастролями.


Группа Карм-мен.

После выхода альбома «Вокруг света» Богдан Титомир решил строить свою карьеру сольно. А вот Сергей Лемох предпочел остаться в группе «Кармен», с которой он продолжает и сегодня выступать. Также Сергей пользуется у других исполнителей популярностью, как автор песен. Его произведения звучали из уст Игоря Силиверстова, Натальи Сенчуковой, Лады Денс.

Два брака, конфликт с дочерью и внучка в детдоме




Наталья — первая жена. 

Слава и деньги часто испытывают человека, его отношения с близкими на прочность. Через что и прошел солист группы «Кар-мен», обожаемый поклонниками и не любимый своими дочерями и внуками.
Первой супругой Сергея была Наталья. Она же подарила мужу двух дочерей — Людмилу и Алису. По словам старшей дочери Людмилы в их семье никогда не было семейных праздников, совместных ужинов или походов в кино или цирк. Она рассказывала в одном из интервью, что отец почти с ними не виделся и воспитанием детей занимались две бабушки.

В 1993 году в группу «Кар-мен» пришла Екатерина Канаева и между «новенькой» и Сергеем вспыхнули чувства. Музыкант не долго думая ушел к Екатерине и оставил свою жену с двумя дочерьми. Интересно, что отношение к дочерям у Сергея сложилось разное. То ли от слов Наталии Огурцовой, которая в одном из конфликтов с мужем в сердцах сказала ему, что Людмила не от него, то ли по другим неизвестным причинам. С Алисой Лемох по сей день музыкант общается, хотя и редко. Младшая дочь родила ему внучку.


Сергей Лемох и Екатерина Канаева.

А вот у старшей -Людмилы все в жизни пошло наперекосяк. Женщина страдает от алкогольной зависимости, проходила лечение, но безрезультатно. Вернувшись домой, она некоторое время держала себя в руках, а затем снова начала проводить время с сомнительными компаниями. Дочь Людмилы и внучка солиста «Кар-Мен» Сергея Лемоха воспитывается бабушкой Талиной Ивановной, которой уже за 80 лет. В доме, в котором они живут нет водопровода.

Из-за травмы малого таза пожилая женщина не в силах обеспечить ребенку должный уход. По словам пенсионерки, она обращалась к Лемоху с просьбой приютить внучку. На что тот ответил, что сделает так, если его дочь Людмила откажется от родительских прав. А затем, как рассказывала журналистам Талина Ивановна и вовсе исчез — не звонил и не приезжал.


Людмила с дочерью.

В итоге бывшая теща Лемоха была вынуждена отправить малышку в приют «Согласие». Но через время бабушка забрала девочку домой, так как не могла видеть как страдает ребенок в разлуке с ней.

Такая ситуация вызвала критику со стороны окружающих в адрес Сергея Лемоха. А что сам музыкант? Он счастлив со своей второй женой Екатериной Канаевой. В прессе появлялась информация, что пара мечтает о собственных детях. Несмотря на свой возраста Сергей готов стать вновь отцом, так как чувствует себя в отличной форме. Но пока рождение потомства во втором браке — лишь проект.


Сергей Лемох.

С журналистами он может обсуждать лишь свою работу, а вот что касается личной жизни… Она у музыканта под замком, как и все, что связано с дочерями и внуками.

Зато, что касается музыкальной деятельности — Сергей Лемох занят в нескольких авторских проектах — «Carbonrock», «Double Jazzy». Также пишет музыку для рекламы, участвует в музыкальных фестивалях и несмотря на сложные отношения с родней остается востребованным. Концерты с его участием все также собирают полные залы поклонников.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх