На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Шершов
    С голоду не пухнетКак сегодня живёт...
  • Nina Pudikova
    Долгоденствия и Благоденствия Человеку!!! Спасибо, что он есть!!!Как сегодня живёт...
  • Валерий Светлый
    В Меньшикове прорезался наполеончикДочь Папанова рас...

Как устроили личную жизнь жёны умерших знаменитостей

После ухода из жизни известных мужчин их вдовы оказываются в сложной ситуации. Некоторые из них сталкиваются долгие годы глубоко скорбят, не могут найти смысл жизни и стремятся сохранить память об ушедшем супруге.



Другие же ищут новые пути и возможности, активно начиная новые отношения. Жизнь продолжается, и у каждого свой путь.

Годы памяти и верности Флоранс



В июне 2015 года Дмитрий Хворостовский объявил о прекращении всех своих музыкальных выступлений из-за диагностированной опухоли мозга, что стало большим шоком для его поклонников. Следующие два года были для него тяжелым испытанием в борьбе с болезнью, и, к сожалению, в ноябре 2017 года Дмитрий ушел из жизни, оставив жену Флоранс и двоих детей — сына Максима и дочь Нину.

Осенью 2023 года Флоранс в последний раз поделилась в своем микроблоге постом, посвященным ее ушедшему мужу. В октябре она поздравила его с Днем Рождения на небесах, обещая, что он всегда будет жить в ее сердце, а в ноябре упомянула про 6-ю годовщину смерти. Оба поста были с фотографиями, на которых Дмитрий широко улыбается.


Вдова Дмитрия Хворостовского с новым мужчиной 

А уже феврале Флоранс разместила в сети фотографии с новым мужчиной. Ее новым спутником стал Джордж Кларк, телеведущий, писатель и архитектор из Великобритании. С ним она познакомилась ещё в прошлом году, но раскрыла отношения только недавно. Несмотря на негативные комментарии некоторых фанатов, большинство были рады за нее.

Вдова Армена Джигарханяна: «Я боюсь остаться без квартиры»



В 2020 году Татьяна Власова потеряла своего любимого мужа. Их отношения не были легкими, но в конце жизни они помирились и снова начали жить вместе, несмотря на различные слухи. В последние годы жизни Власова была рядом с Арменом Джигарханяном, к которому переехала из США. Она простила ему его интрижку с Виталиной Цымбалюк-Романовской и осталась жить вместе с больным супругом.


Татьяна Власова, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Много лет назад Армен Джигарханян получил роскошную трехкомнатную квартиру в Староконюшенном переулке от московского правительства, рядом с Арбатом. Позже он приватизировал ее вместе со своей второй женой, Татьяной Власовой, которая по сей день является собственницей половины этой недвижимости. Однако после развода с Власовой в 2015 году Джигарханян продал свою долю в квартире из-за нехватки средств на ремонт нового жилья на Молодогвардейской улице, где он планировал жить с Виталиной.

Покупателем доли стал бизнесмен Юрий Растёгин, который щедро предоставил Джигарханяну свою квартиру в бессрочное и безвозмездное пользование. Растёгин также пообещал сделать из квартиры музей в память об актере. Однако Татьяна Власова не поддерживает эту идею, считая ее отжимом недвижимости.
«Он собирается сделать там музей в память Армена Джигарханяна. Но я не понимаю, кому он нужен на третьем этаже жилого дома. Нечего показывать — ничего особо ценного актер не нажил. Я боюсь остаться без квартиры в Москве», — высказалась Власова.

Предприниматель Юрий Растёгин заявил, что вместе со Степаном Джигарханяном (сыном Армена) будут искать новое жилье для Татьяны Власовой.

Вдова Табакова: «Любовь никуда не уходит»



В 2018 году мир потерял народного артиста Олега Табакова, и для его вдовы Марины Зудиной это было большой трагедией. Они с Олегом прожили вместе 35 лет, начиная с того момента, когда она была его ученицей. В то время Олег был женат на Людмиле Крыловой, но Марина не могла сдержать свои чувства к нему. Зудина готова была оставаться в тени своего кумира, не ожидая, что он оставит свою семью ради нее.


Олег Табаков и Марина Зудина

В 1994 году Олег Табаков развелся и начал отношения с Мариной. У них появились сын Павел и дочь Маша. Несмотря на свой возраст, 58-летняя Марина Зудина выглядит молодо и привлекательно, у неё много друзей и поклонников. Тем не менее, актриса признается, что не задумывается о личной жизни, так как Олег Табаков всегда будет жить в ее сердце.

«Если бы надо было жизнь отдать, я бы отдала за Олега Павловича. Но если бы знала, что он будет молодой и здоровый, и семья не будет переживать из-за меня. Для меня это даже не было вопросом. Я ни разу не разочаровалась в муже как в человеке. Я его уважала и доверяла ему абсолютно. Он учитель с большой буквы. И я в любви жила. Эта любовь со мной по-прежнему, никуда не уходит», — делилась Марина.

Михаил Задорнов написал завещание за 20 лет до смерти



Отношения сатирика Михаила Задорнова и Елены Бомбиной начались в середине 80-х годов. Некоторое время Михаил предпочитал держать свою любовь в тайне, но в конечном итоге решился жениться на ней – и этот выбор оказался счастливым. Влюбленные узаконили свои отношения в середине нулевых.

Михаил Задорнов скончался в ноябре 2017 года из-за злокачественной опухоли мозга, которую ему диагностировали годом ранее. Елена Бомбина, его супруга, делала все возможное, чтобы спасти его.


Михаил Задорнов с женой 

В настоящее время Елена Бомбина проживает в столице, в то время как их совместная дочь переехала на Мальту. Время от времени она посещает Москву и участвует в различных ток-шоу, где рассказывает о своем известном отце.

«Папа очень любил маму, хотя и не показывал свои чувства на публике. Но у него случались романтические порывы, как, например, наполнить джакузи шампанским. Он меня спрашивал, понравится ли это маме. Я тогда ему сказала: „Конечно понравится“. Но мама была не в восторге, она призналась, что было „холодно, липко и еще пузырьки щекочут“», — делилась воспоминаниями единственная дочка сатирика.

Задорнов составил свое завещание задолго до своей смерти, более двадцати лет назад. В этом документе, как утверждает Елена Бомбина, он позаботился о каждом из своих близких. «Нам не приходится ничего делить и ссориться из-за этого. Он обо всех родных позаботился без всякого завещания. Обиженных среди нас нет», — откровенничала Бомбина.

Вдова Грачевского хочет родить от покойного мужа



Борис Грачевский, создатель детского киножурнала «Ералаш», скончался в начале 2021 года в возрасте 71 года из-за осложнений после заражения коронавирусом. Его жена, Екатерина Белоцерковская, осталась одна с годовалым сыном. Она была беременна во второй раз, незадолго до смерти Бориса, но потеряла ребенка. Екатерина очень хочет родить дочку от Бориса Грачевского, но сомневается, что справится одна с двумя детьми.


Борис Грачевский с женой 

«Мы заморозили и сохранили биоматериал. Он хранится в Израиле. Мы там лечились, проходили чек-ап. Я не знаю, сколько стоит хранение, потому что Боря сразу оплатил на 20 лет», — поделилась Екатерина
Девушка заявила, что не планирует второй раз выходить замуж, так как испытывает глубокую любовь к своему покойному мужу.

Юлия Абдулова спустя 15 лет после смерти мужа



В возрасте 54 лет скончался известный актер Александр Абдулов. Причиной его кончины стал рак легких. После тяжелого развода с Ириной Алферовой, он оказался в глубокой депрессии и не верил в возможность снова обрести счастье в личной жизни. Однако в 2006 году он встретил Юлию Абдулову, которая была моложе его на 22 года. Их отношения развивались стремительно, и вскоре после брака Юлия родила актеру ребенка.


Александр Абдулов с женой 

Смерть мужа стала для Юлии нестерпимым ударом. Всего через девять месяцев после рождения ребенка, Александр Абдулов скончался. Она много раз говорила, что не сможет найти замену своему мужу.
Тем не менее, спустя 15 лет Юлия все же нашла нового мужчину. Его также зовут Александр, но мужчина не имеет отношения к киноиндустрии.

«Мужчина весьма состоятелен, он из сферы бизнеса», – поделился друг Юлии Абдуловой.
Недавно бывшая жена актера опубликовала фотографию в социальных сетях, где показала золотое кольцо на пальце, украшенное камнями и похожее на обручальное. Вероятно, это подарок от нового партнера Юлии Абдуловой. Однако, как утверждают ее друзья, она остается жить с дочерью, а не с бизнесменом, но он оказывает им поддержку.

Вдова Бориса Клюева пожертвовала 10 млн рублей



В 2020 году нашему миру пришлось прощаться с талантливым артистом Борисом Клюевым, который скончался в возрасте 76 лет после тяжелой болезни. Несмотря на все усилия, приложенные его женой, Викторией Клюевой, супруг так и не смог побороть недуг. Они провели вместе 45 лет, и Виктория признается, что трудно представить свою жизнь без него.

«Он уже не мог говорить, но все равно хотел жить, работать. Ему надо было на процедуры, а он на репетицию ехал. Он был очень сильным человеком. Он безумно любил свой театр. Не представляю, как дальше жить», — поделилась Виктория Клюева на траурной церемонии.


Борис Клюев с супругой

Виктория решила почтить память мужа, отдав 10 миллионов рублей в училище им. М.С. Щепкина. Так как Борис Клюев относился к этому учебному заведению особенно близко, работая там художественным руководителем и заведующим кафедрой актерского мастерства и считал учреждение своим вторым домом. Однако, руководство училища не сразу согласилось принять пожертвование, и Виктории пришлось проделать немало усилий, чтобы убедить их.

Она также рассказала, что Борис часто безвозмездно передавал часть своей зарплаты училищу, и поэтому она считала правильным увековечить его память таким образом. Участники программы «Звезды сошлись» на НТВ были восхищены этим благородным поступком.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх