Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    Елена Абдулаевна Ханга -  и не скажешь что еврейкаЕлене Ханге испол...
  • Сергей Федосеев
    ...тоже из одной кодлы с басилашвили... - портретик гитлера поди тоже хранит под подушкой... - эта гопота так и не ст...Актёры, настоящий...
  • Елена Марченко
    С возрастом национальность вылазит наружу...Да и пластические хирурги делают брак в работе-уколы красоты так уродуют ...Звёзды, которых м...

Бывший муж певицы Пелагеи Иван Телегин снова женился

Бывший муж певицы Пелагеи Иван Телегин снова женился

Бывший муж певицы Пелагеи Иван Телегин снова женился

Избранницей хоккеиста стала дочь миллионера Мария Гончар.

В прошедшее воскресенье хоккеист Иван Телегин, экс-супруг певицы Пелагеи, снова связал себя узами брака. Женой 29-летнего спортсмена стала 33-летняя предпринимательница Мария Гончар. Влюбленные расписались в загсе в Барвихе в присутствии узкого круга близких всего через 9 месяцев после развода Телегина с певицей.

На невесте в день церемонии было белое платье с лифом и рукавами в три четверти и юбкой-колокольчиком, жених выбрал костюм-тройку. Свадьба прошла скромно. Расписавшись, молодожены и немногочисленные гости поздравили друг друга прямо у стен загса и отметили это бокалом шампанского. Как сообщают СМИ, большое торжество по случаю бракосочетания пара собирается устроить позже.

Бывший муж певицы Пелагеи Иван Телегин снова женилсяИван Телегин и Мария Гончар

Бывший муж певицы Пелагеи Иван Телегин снова женилсяБывший муж певицы Пелагеи Иван Телегин снова женился

Иван Телегин и Мария Гончар перестали скрывать свои отношения в апреле 2020 года. Однако встречаться Иван с Марией начал раньше – вскоре после расставания с Пелагеей.

Напомним, о желании расстаться Пелагея и Иван Телегин, которые поженились в 2016-м году, сообщили всем в конце 2019 года. Пелагея подала документы на развод в мае 2020-го. И хотя Иван заявил, что в разладе не виноваты третьи лица, многие фанаты певицы убеждены, что именно отношения с Марией Гончар стали главной причиной развода Пелагеи и Ивана.

Как бы там ни было, развод официально состоялся в декабре 2020-го, однако бывшие супруги все еще делят имущество через суд. У пары растет дочь Таисия, сейчас ей четыре с половиной года. Кроме того, у Ивана Телегина есть еще один ребенок – пятилетний Марк от прошлых отношений с Евгенией Ноур, которая через суд добилась от хоккеиста признания отцовства и выплаты алиментов.

Бывший муж певицы Пелагеи Иван Телегин снова женилсяИван Телегин, Пелагея и их дочь Таисия

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх