Свежие комментарии

  • secretmaster
    Хороший артист! Очень люблю фильм "Три орешка для Золушки". Жаль, что самой Золушки уже нет!Как сложилась суд...
  • secretmaster
    Вот там её как раз ещё и не хватало! Так как уже везде была.Ольга Бузова допу...
  • Анна Эржибова
    Одной тупой курицей больше меньше......мдаОльга Бузова допу...

Ушел из жизни бывший муж Аллы Пугачевой

Ушел из жизни бывший муж Аллы Пугачевой

Ушел из жизни бывший муж Аллы Пугачевой

Александру Стефановичу было 76 лет.

Российский кинорежиссер и сценарист Александр Стефанович умер на 77-м году жизни. Первым об этом вчера вечером сообщил Telegram-канал Baza, а позже подтвердили информагентства. Известно, что в конце июня у Стефановича был диагностирован коронавирус, однако он принял решение лечиться дома. Через несколько дней, 5 июля, его все же госпитализировали в Городскую клиническую больницу имени братьев Бахрушиных в Сокольниках в Москве с 50%-ным поражением легких. После состояние режиссера стало ухудшаться и его перевели в реанимацию.

Примечательно, что сам Стефанович все новости о своем состоянии и госпитализации опровергал:

Сейчас в больницу тащат всех, у кого малейшее подозрение. Мое подозрение на COVID-19 в результате тщательных анализов не подтвердилось. Лечат ОРЗ. Динамика положительная, – сказал он в разговоре с журналистами 5 июля.

Ушел из жизни бывший муж Аллы ПугачевойАлександр Стефанович

Александр Стефанович известен как автор документальных и художественных фильмов, в том числе "Дорогой мальчик", "Душа", "Пена", "Начни сначала" и других. С 1968 по 1974 год был женат на актрисе Наталье Богуновой, а 1977 по 1981 год состоял в браке с Аллой Пугачевой. Он стал вторым мужем Примадонны, причем, считается, что именно он стал автором ее сценического образа: например, он посоветовал ей из каждой песни устраивать "маленький спектакль" и исполнять их так, будто она каждый раз исповедуется перед публикой.

Стефанович и Пугачева познакомились на домашней вечеринке у поэта Леонида Дербенева и у них завязался роман, хотя оба в тот момент были несвободны. Через несколько лет их пути разошлись – якобы причиной тому стала ссора на съемочной площадке музыкального фильма "Душа". Пугачева была утверждена на главную роль, но во время съемок разругалась со съемочной группой и все отказались с ней работать. Стефановичу не оставалось ничего другого, как заменить артистку.

Развод растянулся на полгода из-за раздела имущества. После их расставания Стефанович написал роман, в основу которого легла история их отношений, а позже по нему сняли сериал "Кураж". Причем, как рассказывали люди из круга Пугачевой, он ей не понравился.Ушел из жизни бывший муж Аллы ПугачевойАлла Пугачева и Александр СтефановичУшел из жизни бывший муж Аллы Пугачевой

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх