Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    Елена Абдулаевна Ханга -  и не скажешь что еврейкаЕлене Ханге испол...
  • Сергей Федосеев
    ...тоже из одной кодлы с басилашвили... - портретик гитлера поди тоже хранит под подушкой... - эта гопота так и не ст...Актёры, настоящий...
  • Елена Марченко
    С возрастом национальность вылазит наружу...Да и пластические хирурги делают брак в работе-уколы красоты так уродуют ...Звёзды, которых м...

Диана Вишнева поделилась неизвестным фото со своей свадьбы

Диана Вишнева поделилась неизвестным фото со своей свадьбы

Диана Вишнева поделилась неизвестным фото со своей свадьбы

Прославленная балерина вышла замуж ровно восемь лет назад.

Знаменитая балерина Диана Вишнева редко делится с публикой личным. Но бывают особенные дни, как сегодня. Восемь лет назад Диана вышла замуж за бизнесмена Константина Селиневича. По случаю годовщины свадьбы Вишнева поделилась архивным фото с торжества, которое прежде не показывала. На снимке Диана с отцом, Виктором Геннадьевичем, который ведет ее к алтарю.

Выбор фото вовсе не случаен. Дело в том, что совсем недавно, 19 июля, Виктора Геннадьевича Вишнева не стало. О его кончине балерина сообщила в своем "профессиональном" аккаунте, в котором делится разными анонсами, в частности, о своем фонде. Отец балерины, кстати, принимал непосредственное участие в работе организации.

19 июля от нас ушел Виктор Геннадьевич Вишнев. Короткое и сухое - "ушел". И бьющее наотмашь. Виктор Геннадьевич, или ВГ, как он всегда подписывался в письмах. Он был настоящим Главой семьи. В первую очередь он оберегал и защищал любимых девушек: супругу Гузаль Фагимовну и двоих дочек - Оксану и Диану. А затем и горячо любимых и таких долгожданных внуков.
Стал он главой и для нас, большой семьи Фонда Дианы Вишневой. Фонд - это то дело, которым ВГ жил, отдавал все силы, подчас в ущерб себе и собственному здоровью… Виктор Геннадьевич, Вы ушли тихо и спокойно.

Говорят, человек уходит, когда сделал в своей жизни все, выполнил все начертанное. Но не верится, что все это произошло... Смерть всегда внезапна.

Диана Вишнева поделилась неизвестным фото со своей свадьбыДиана Вишнева с отцом в день свадьбы, 2013 год

Напомним, что Диана Вишнева и бизнесмен Константин Селиневич поженились в 2013 году на Гавайях. Свадьба прошла на закате на пляже, а среди гостей были только самые близкие друзья пары. В интервью Светлане Бондарчук в 2015 году Диана рассказывала о том, как они любят проводить время с мужем - о путешествиях и других увлечениях.

Диана Вишнева поделилась неизвестным фото со своей свадьбыДиана Вишнева и бизнесмен Константин Селиневич в день своей свадьбы

Диана Вишнева поделилась неизвестным фото со своей свадьбыДиана с мужем

13 мая 2019 года Вишнева впервые стала мамой. Она родила сына Рудольфа. Диана никак не комментировала свою беременность, а после рождения малыша опубликовала лишь несколько его фотографий. В июле того же года Диана рассказала поклонникам о крещении мальчика, которое состоялось в Никольском морском соборе в Санкт-Петербурге.

Диана Вишнева поделилась неизвестным фото со своей свадьбыДиана с сыном Рудольфом

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх