На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Шершов
    С голоду не пухнетКак сегодня живёт...
  • Nina Pudikova
    Долгоденствия и Благоденствия Человеку!!! Спасибо, что он есть!!!Как сегодня живёт...
  • Валерий Светлый
    В Меньшикове прорезался наполеончикДочь Папанова рас...

"Балабол! Где ты был в 2014-2015 годах?" Почему Анастасия Приходько выступает против своих коллег?

Фото с сайта mail.sobkor.net
Фото с сайта mail.sobkor.net

21 апреля отмечает день рождения украинская певица Анастасия Приходько, последние лет десять славная не песнями, а националистическими заявлениями без берегов.

Начинала Приходько в «Фабрике звезд» и начинала, право, неплохо. Был голос, личность чувствовалась. На той «Фабрике» Анастасия стала победительницей.

Первый раз национализм на публику Приходько озвучила именно в фабричном эфире и, каюсь, я ей даже внутренне порукоплескал. Девочка не побоялась выдать в эфир лицемерного федерального канала отрицательное мнение об афроамериканцах. Можно, конечно, счесть ее заявления, что негров нужно покупать, фашистскими, однако, это обратная реакция на ту голимую толерантность, которая не учитывает теорию Дарвина. Борьба видов заложена в природе, равенства не существует, стоит расслабиться и тебе угнездятся на голову. Запад еще пожнет плоды психологического вставания на колени перед людьми другого цвета кожи да сексуальными меньшинствами. Те играют в толерантность по отношению к себе, а будут ли ее соблюдать по отношению к белым европейским натуралам, о… это большой вопрос. Я бы посоветовал европейским натуралам запасаться гуталином и вазелином.

Но мы о Приходько. 

Фото с сайта passion.ru
Фото с сайта passion.ru

Карьера в России у фабрикантки не задалась, что собственно и сформировало ее личность в специфическом ключе. В 2009 Приходько участвовала от России в конкурсе «Евровидение». Заняла одиннадцатое место. Буквально на следующий день от сотрудничества с начинающей звездочкой отказался продюсер Константин Меладзе. Приходько в реале выдали черную метку, не знаю сколь справедливо. Здесь важен результат - Анастасия вернулась на Украину, утратив все перспективы, и с тех пор ее ненависть к России начала набирать обороты. После 2014 года русофобские нотки в речах Анастасии зазвучали откровеннее, стервенелее.

В феврале 2022 началось СВО. Многие украинские артисты выказали себя патриотами по отношению к своей родине. Тут-то и выяснилось, что на Украине уже есть патриотка, святее папы Римского. Никого рядом Анастасия терпеть не собирается и топит в конкурентной борьбе коллег по сцене, с которыми ее, казалось бы, должна объединять совместная дружба против РФ.

Судите сами.

С Константином Меладзе (фото с сайта vseprozvezd.ru)
С Константином Меладзе (фото с сайта vseprozvezd.ru)

Вполне объяснима ненависть Приходько к Константину Меладзе и его жене Вере Брежневой. 

Хотя Брежнева выступила против спецоперации, после чего попала в список артистов, которым запрещена концертная деятельность в России, Приходько призвала лишить супругов всех украинских наград, отобрать всю украинскую недвижимость, ибо эти предатели и после 2014 выступали для агрессивных русских.

Светлана Лобода (фото с сайта privet-rostov.ru)
Светлана Лобода (фото с сайта privet-rostov.ru)

Ладно, в отношении фамилии Меладзе Приходько хотя бы можно понять, а вот что ей сделала Светлана Лобода?

С февраля 2022 года Лобода отказалась от гастролей по России, отменив концертный тур, превратив офис в волонтерский штаб для помощи украинцам.

Что здесь не понравилось Приходько?

С чего вдруг она заявила – таких, как Лобода, «надо моментально отрезать от Украины»? Едва Лобода решила сменить язык и спеть на украинском как удостоилась реплики Анастасии, что у Лободы, мол, «скачет биполярочка. Раздвоение личности и серьезные психологические проблемы».

Ани Лорак (фото с сайта zvezdi.ru)
Ани Лорак (фото с сайта zvezdi.ru)

Зато более-менее ясно отношение Приходько к Ани Лорак. Против Ани она выступала еще до СВО. Приходько бесило, что гастролирующая по всей России певица и на Украину заезжает. Она сочла угрозой для украинских патриотов концерты Лорак на русском языке.

В феврале 2022 Лорак заняла нейтральную позицию и Украина ввела против нее санкции. Здесь уже впрямую зазвучали слова Анастасии о «национальной предательнице», которую нужно лишить гражданства, премий и наград.

Потап (фото с сайта ctnews.ru)
Потап (фото с сайта ctnews.ru)

С Потапом Анастасия также враждовала давно и плотно. Ее не обманешь его нынешней позицией. Прощения нет.

«Он как человек полное говно! Сейчас он говорит моими словами 2014 года. А когда мы с ним пересеклись во Дворце «Украина», он меня оскорбил... за что и был послан. Тогда он бегал и настраивал всех против меня, очень некрасиво отзывался о моих словах против России — я об этом знаю... А сейчас пытается быть патриотом, забыв о том, как в Кремле снимал штаны!»

Вообще Приходько настроена агрессивно ко всем артистам, которые выступают против спецоперации, но при этом не на Украине находятся. Для Потапа, Монатика, Влада Ямы она придумала кличку: «У меня есть одна версия, как их назвать — чангалисты». С чего вдруг с родного украинского Анастасия перешла на абхазский жаргон (ибо чангалистами называют в Абхазии халявщиков) не совсем понятно.

Анастасия кичится, именно кичится своей дальновидностью. Хвастаясь, что она-то не выступала в России с 2014 года, Приходько ловко опускает момент, что ее, в отличие от других украинских артистов, никуда и не звали, прежде всего из-за отсутствия хитов, а политика здесь совсем-совсем ни при чем.

Тина Кароль (фото с сайта velvek.gallery.ru)
Тина Кароль (фото с сайта velvek.gallery.ru)

Выступавшим же и популярным Приходько не спускает. Тина Кароль каких только слов отрицания в адрес России не наговорила, всех проняло, кроме Приходько с хорошей памятью: «Поздно Тина тебе вступать в этот бой. Надо было раньше говорить. Переобуваешься сейчас ты».

Подобные же претензии летят к Максу Барских: «Балабол! Где ты был в 2014-2015 годах? Сейчас понял, что в России не очень, решил на Украине «окно» себе пробить. Аж тошнит! Я не буду милосердна к тем, кто переобувается в полете. И не пишите мне, что сейчас не время. Очень даже время!»

Очень даже время…

Да, сейчас время Анастасии.

Она его с 2014 ждала.

Нам же впору молиться, чтобы война кончилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх