Свежие комментарии

  • Кас
    Мужей выбирают как ломовых лошадей, романтичные вы наши...можно подумать ,а она была рокфелершей... всё так не искрен...Виктория Макарска...
  • Владимир Моргунов
    ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ !!Блестящая карьера...
  • Мила tominila
    Две *сарочки* деньги не поделили и теперь покоя  суду не дают,как будто  суду заняться нечем!ПОЧЕМУ АЛЛА ПУГАЧ...

Виктория Макарская рассказала, почему полюбила нищего актёра после армии

Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Певица не раз признавалась, что влюбилась в актера с первого взгляда. Правда, исполнительница сомневалась, сможет ли избранник достойно ее обеспечить.

Виктория Макарская рассказала, почему полюбила нищего актёра после армии
Виктория и Антон Макарские

Это сейчас Виктория восхищается супругом и ни капли не сомневается в нем, а более 20 лет назад она всерьез размышляла, сможет ли построить будущее с Антоном.
«Думала: «Зачем я полюбила нищего актера из армии без копейки денег, с которым у нас абсолютно разные вкусы. Господи, за что?» Продюсер Борис Аркадьевич Краснов единственный, кто сказал мне выходить замуж за Макарского. Остальные говорили: «Он нищий, у вас ничего не получится», — вспомнила Виктория в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».
Артистка не жалеет, что связала свою жизнь с Антоном, от которого родила дочь Машу и сына Ваню. «Мы с ним так и не смогли развестись. Он говорил: «Я тебя убью», — но о разводе мы не думали. Любовь — Божий дар и жертва», — добавила 49-летняя певица.

Виктория Макарская рассказала, почему полюбила нищего актёра после армии
У пары растут двое детей

Виктория и Антон воспитывают детей в строгости, делая все, чтобы Маша и Ваня выросли честными и добропорядочными людьми. При этом супруги уважают выбор наследников и во всем к ним прислушиваются.

«И ссоры, и споры, как у всех детей, случаются.

Но радует, что когда происходят конфликты с другими детьми во дворе (что тоже нормально), они друг за друга горой! По поводу старинных мер — не наш метод. Пару раз пытался угрожать детям ремнем, но они сразу поняли, что дальше угроз дело не пойдет. Я воспитывался в условиях полной свободы, пытаюсь так же относиться к нашим детям. И для меня в свое время, и для них сейчас самое большое наказание — расстроить своих родителей. Причем по настоящему поводу, а не по придуманному штампу. Например, вранье приносит сильную боль для любящего человека, а двойка в школе — часто просто повод для едкой шутки, не более того», — откровенничал Макарский в беседе.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх