Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Люблю этого актёра. С удовольствием смотрю фильмы с его участием. Спасибо, что рассказали о Павле Трубинере.  Хотелос...Одно счастье актё...
  • Анна Эржибова
    ещё одинТелеведущий Урган...
  • Владимир Лобанов
    Ургант пойдетТелеведущий Урган...

Раскрыт секрет успеха Бузовой

Раскрыт секрет успеха Бузовой

Раскрыт секрет успеха Бузовой
Российский политолог Евгений Сатановский раскрыл секрет успеха певицы Ольги Бузовой. Он опубликовал свои рассуждения в Telegram-канале.

«Вот вокруг Ольги Бузовой скандалы идут. Ни голоса, ни особых талантов, ни какой-то сногосшибательной внешности, ни специального образования, но в каждой дыре затычка, денег в итоге море и вообще... Получается, на фиг все эти таланты, годы учебы и природные данные?» — написал Сатановский.

По его словам, главное — чтобы была «нахрапистость» и максимальное отсутствие комплексов, «которых у наглой посредственности нет по определению, в отличие от людей ярких и творческих». Политолог назвал предтечей Бузовой танцовщицу Иду Рубинштейн, «без всяких сомнений и колебаний рвавшуюся и прорвавшуюся на большую сцену».

Как утверждает Сатановский, у нее не было ни кожи, ни рожи, зато были апломб и пробивная сила. Возможно, есть такой тип людей, которые, помимо всяких правил, «прорастают на обочине культуры» и прорываются на такие высоты, куда более талантливым людям добраться не суждено.

«В конце концов, куда каравеллы Колумба и Магеллана доплывают, туда и морские уточки и океанские черви, присосавшиеся к доскам их днища, добираются. И вполне себя превосходно чувствуют, хотя сами эти корабли только тормозят и днища их точат и разъедают», — отметил Сатановский.



Ранее сообщалось, что концерты Бузовой начали отменять из-за непроданных билетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх