Свежие комментарии

  • Кас
    Мужей выбирают как ломовых лошадей, романтичные вы наши...можно подумать ,а она была рокфелершей... всё так не искрен...Виктория Макарска...
  • Владимир Моргунов
    ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ !!Блестящая карьера...
  • Мила tominila
    Две *сарочки* деньги не поделили и теперь покоя  суду не дают,как будто  суду заняться нечем!ПОЧЕМУ АЛЛА ПУГАЧ...

Певица Валерия пожалела беременную телеведущую Регину Тодоренко

Певица Валерия пожалела беременную телеведущую Регину Тодоренко

Певица Валерия пожалела беременную телеведущую Регину Тодоренко
Народная артистка России, 53-летняя певица Валерия призналась, что ей жаль беременную телеведущую Регину Тодоренко, с которой звезда заседает в жюри шоу «Маска» на НТВ.

Тодоренко некоторое время назад перестала скрывать свою беременность. Несмотря на свое «интересное» положение, звезда экранов продолжает сниматься в телешоу, мирясь со всеми сопутствующими этому сложностями.

Так, Тодоренко приходится выполнять специальную гимнастику в перерывах между съемками. Один из этапов упражнений попал на видео, которым Валерия впоследствии поделилась в личном Telegram-канале.

«Бедная девочка, у которой в животике малыш, не может так долго сидеть на одном месте», — прокомментировала певица происходящее на видео.

Председатель жюри «Маски» Филипп Киркоров ранее эмоционально отреагировал на выступление конкурсанта в костюме Монстрика. Певец назвал его своим преемником.

Новости СМИ2

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх