Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    Елена Абдулаевна Ханга -  и не скажешь что еврейкаЕлене Ханге испол...
  • Сергей Федосеев
    ...тоже из одной кодлы с басилашвили... - портретик гитлера поди тоже хранит под подушкой... - эта гопота так и не ст...Актёры, настоящий...
  • Елена Марченко
    С возрастом национальность вылазит наружу...Да и пластические хирурги делают брак в работе-уколы красоты так уродуют ...Звёзды, которых м...

Певица Луна вышла замуж за гитариста Александра Волощука

Певица Луна вышла замуж за гитариста Александра Волощука

Певица Луна вышла замуж за гитариста Александра Волощука

Для популярной исполнительницы этот брак стал вторым.

Автор и исполнительница популярных саунд-треков, таких, как "Мальчик, ты снег" (фильм "Подбросы") и "Алиса" (сериал "Чики") – Кристина Герасимова, которую меломаны знают под псевдонимом Луна – вышла замуж. Радостную новость она сообщила своим подписчикам сама в социальной сети. Избранником певицы стал гитарист ее же коллектива Александр Волощук. Накануне 30-летняя Кристина поделилась в сторис кадрами с девичника, а сегодня опубликовала первые кадры с торжества.

Just married, – подписала она один пост, и добавила к другому: – Свершилась мечта из детства.

Певица Луна вышла замуж за гитариста Александра ВолощукаАлександр Волощук и Кристина ГерасимоваПевица Луна вышла замуж за гитариста Александра ВолощукаПевица Луна вышла замуж за гитариста Александра ВолощукаКристина Герасимова (Луна) и Александр Волощук

Для Кристины этот брак стал вторым. Ранее Луна была замужем за Юрием Бардашем, основателем группы Грибы. Они поженились в 2012 году, тогда же у пары в Лос-Анджелесе родился сын Георгий. В 2018-м музыканты расстались, причем далеко не на позитивной ноте.

Кристина обвиняла Юрия в домашнем насилии, а он ее - в изменах. К предполагаемому любовнику Герасимовой Бардаш обратился во время интервью Юрию Дудю:

Мы вместе работали над музыкой в моей компании, не один трек сделали и не один альбом, общались достаточно тепло и близко, и темы для разговора были разные.

Ты ведь хороший парень был, как мне казалось, и, перестав общаться, мы остались людьми, уважающими друг друга. Я никому боли не причинял, плохого не сделал... И после всего этого ты начинаешь за моей спиной встречаться с моей женой, матерью моего сына. Год назад, в августе 2020-го основатель группы "Грибы", известный украинский продюсер Юрий Бардаш, в настоящее время выступающий под псевдонимом YOURA, женился во второй раз. Избранницей 37-летнего артиста стала 29-летняя модель из Киева Елизавета Коцюба.

Певица Луна вышла замуж за гитариста Александра ВолощукаЮрий Бардаш и Луна с сыном

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх