На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Шершов
    С голоду не пухнетКак сегодня живёт...
  • Nina Pudikova
    Долгоденствия и Благоденствия Человеку!!! Спасибо, что он есть!!!Как сегодня живёт...
  • Валерий Светлый
    В Меньшикове прорезался наполеончикДочь Папанова рас...

Джей Ло запретила Аффлеку общаться с Джен Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер развелись в 2018 году. Экс-супруги продолжают общение из-за общих детей. Однако в последнее время их встречи стали подозрительно частыми.


Дженнифер Лопес

Папарацци все чаще замечают ссоры Аффлека и Лопес. Недавно они засняли, как Бен эмоционально о чем-то говорил, а Дженнифер выслушивала его с возмущенным лицом. Даже на светских мероприятиях актер редко демонстрирует улыбку, подогревая слухи о проблемах в семье.
В компании экс-супруги звезда напротив светится от счастья. Говорят, что Аффлек стал чаще сбегать от скандалов к Гарнер и детям. На снимках заметно, как они весело смеются, Бен даже непринужденно запрокидывал голову на плечо бывшей. По словам инсайдеров, их близость очень смущает Лопес. В конечном итоге она запретила Аффлеку видеться с Гарнер.




«Джей Ло очень ревнует к той тесной связи, которая есть между Беном и Джен. Она уверена, что Бен обманул ее насчет своих дружеских отношений с бывшей женой. На самом деле они стали намного ближе с тех пор как разошлись, и Джей Ло совсем не нравится то, как много времени они проводят вместе», — говорят источники.

В Сети предполагают, что 54-летняя Лопес перестаралась с поддержкой супруга. Мол, именно она помогала Бену и Гарнер наладить отношения после развода. Певица мечтала, что их семьи будут дружить, даже планировала совместные поездки ради благополучия детей. Родительскими обязанностями Аффлек в итоге стал объяснять любое появление в доме бывшей.




Недавно Лопес пришлось идти на светскую вечеринку в одиночестве. По слухам, Бен предпочел провести это время с Гарнер. Поведение актера вывело исполнительницу из себя. Дженнифер даже написала сопернице с просьбой ограничить их общение.  

Напомним, что Бен и Гарнер развелись в 2018-ом, но разъехались еще три года назад до расторжения брака. Причиной расставания стала алкогольная зависимость актера. Вскоре после разрыва Аффлек пообещал начать здоровый образ жизни. Звезде почти удалось попрощаться с пагубным пристрастием, но, отмечая год трезвости внезапно сорвался.
Артист разгуливал по улице будучи в алкогольном опьянении, а на следующий день был замечен у дома Гарнер. Кроме того, у Бена серьезная зависимость от азартных игр. В ночь срыва Аффлек играл в казино.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх